Завершение гв советы

Девочки третий день без сиси.через сколько молоко у вас пропало, когда детки перестали хныкать, просыпаться, я понимаю что все индивидуально, просто хоть знать.хожу как зомби

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lorantalasa

вот, может вам пригодится наш с дочей опыт https://www.baby.ru/blogs/post/420822485-357474901/

Пожаловаться
Людмила
я уезжала, когда нам был 1,4 мес на две недели. Сцеживала до облегчения… но совсем пропало только через 2 года!!! а так чтобы совсем набухали, где то через 2 недели...
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Молоко полностью пропало недели через 1,5-2 (его и так было мало к завершению). Ребенок не заметил завершения — оставалось одно кормление на ночь, но я его плотно ужином до этого покормила, улегся без сиси и все)

Пожаловаться
Paprika

у меня через 3 дня пропало молоко. первые 3 дня сцеживалась по-немногу, а так дочка была плаксивой недолго, 3-5 дней всего и потом адаптировалась. спать стала долго по ночам, для меня это стало блаженством, потому что при гв она просыплась раз 5 за ночь, чтобы титю покушать.

Пожаловаться
Марьяна

Я тоже недавно завершила, сцеживала молокоотсосом в день по 2 раза, через неделю полностью пропало, не волнуйтесь и не спешите уйдет само по себе, обязательно сцеживайте сколько понадобится, а то маститом может закончится, уж я знаю что это за ужас

Пожаловаться
Пресс

на 2 день спали до утра

потом еще в течение 3-4 дней бывало могла проснуться и испугаться что нет сиси

потом как приноровились правильно ее успокаивать так и стали спать до утра

Пожаловаться
у нас хорошо все прошло, но я заканчивала в 2,3 )) поактически самоотлучение
Пожаловаться
Валентина

Молоко пропало примерно через неделю, через две грудь стала практически как до Б. А дочка переносила днем отлично, а ночью раз на раз не приходилось. Почти 3 мес как нет гв, но стонет ночью постоянно, когда что-то беспокоит, то вскакивает и развлекаю ее по часу-полтора.

Пожаловаться
Марина
Валентина 
Капец (((
Пожаловаться
Катерина
у меня грудь набухала, но я только на третий день сцедила ее и все через день его вроде и не было. Нам 1 г. 4м. было и она очень любила сисю
Пожаловаться
Ирина

Я сегодня начала с 7 утра без сиси, вот только укачала спать… грудь набухла, немного сцедилась, посмотри как дальше будет...