Страшно мне- предстоит первая ночь без ГВ...

Поделитесь опытом, если у кого была похожая ситуация: ребенку 1,3 почти, бутылку и соску не берет совсем, воду не пьет (глоточек и все), кормление осталось на ночь и ночью, днем не просит грудь. Не представляю, что за ночи нас ждут, наверно качать придется по полночи… У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшечка
Почти всю первую ночь спала на руках, невозможно было переложить. Вторую легче. На третью легко перекладывала. Но просыпалась она и до сих пор просыпается. Почти месяц назад отлучились
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Танюшечка 
Как у вас руки не отвалились всю ночь качать, я его вот днем по 40 минут ношу- руки болят ужасно, 10,5 кг…
Пожаловаться
Мария Maria
если тити искал, я ему позволяла, он футболку поднимит, а там пластырь, ему не отодрать и он, как то проще относился.
Пожаловаться
Мария Maria
была точно такая же ситуация, только в год.

первая ночь- брыкался, дрыкался, спал на мне с покачиваниями, т.е. если останавливаюсь начинается ор. В итоге я не спала вообще 1 ночь, 2.., тоже самое, но чуть поспокойнее ночь прошла, и поменьше карризов и покачиваний. 3 спим всю ночь! И все, кошмары закончились. Правда сейчас иногда один раз ночью просыпается, качну и спит.

Главное не сдаваться! Я спала в футболке с воротом и на всякий случай с заклеиными титями пластырем.

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Мария Maria 
Спасибо!
Пожаловаться
мамадочки исыночка
У нас было так, самая ужасная была первая ночь, росла сильно, бутылку и соску тоже не признает… Так вот, я не хорошо покормила перед сном, и чаек дала, до двух ночи орала безумно, я легла спиной к ней чтоб грудь не видела, открывала спину, пыталась найти, но ничего не вышло, потом просто наоралась и упала спать, и так всю ночь вставала и попала, падала и засыпали, днем следующего дня во второй половине дня пыталась достать грудь, я спала и все дни ходила в водолазке, вторая ночь уже терпимее, причала перед сном, сложилась рядом со мной и засыпала, просыпалась вторую ночь несколько раз, может раза три, ну а с третьей ночи все нормально, спать ночью лучше стала… Удачи вам!) Не так все страшно будет!)
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
мамадочки исыночка 
Спасибо!
Пожаловаться
мамадочки исыночка
ОднаИзМногихМам 
Главное перетерпите!) Удачного вам отучения!
Пожаловаться
Евгения
Мы свернули гв в 2,2 резко, мне пришлось уехать и она с папой осталась