Сейчас дочке 1г 10 мес, ногами ходить не любит… Летом и в нормальную погоду катаю ее на велосипеде, а вот думаю как зимой и в плохую погоду гулять. Коляска-книжка есть, но она ужасно не удобная для меня и думаю ее продать. Санки на нашу погоду не подойдут, потому что зимой в основном только слякоть… Вот и не знаю что делать). У кого детки +,- нашего возраста, на чем вы передвигаетесь???
Коляска 2в1
Нам 2,1 ездим в коляске.
У нас и велосипеда нет.Летом в коляске, которая с рождения.И сейчас с в ней, плюс санки-коляска в снегопад.
Вы уже не первая, которая здесь пишет и думает в чем катать ребенка.Я не заморачиваюсь, все просто.
на коляске
Мы с 1 года и 5 мес, уже ногами ходили)) А в 1 год и 8 мес беговел купили и радости не было предела))
У на с бездорожье и слякоть, по этому мы ездим в прогулочном блоке с 2-в-1 на классическом шасси, для меня это оптимальный вариант сходит за покупками и гулять с ребенком вдвоем, так как тащить на себе ребенка и коляску я физически не могу, есть трость, но для нас это оказалась бесполезной тратой, так как даже летом пользовались ей очень мало, ребенка трясет, ехать не удобно, в общем, она у нас рассчитана на поездки. На снег есть обычные санки, но у нас если неделю-две снег полежит уже радость.
В Вашем случае взяла бы хорошую прогулку.
на коляске прогулочного типа (не трость) но по снегу она плохо идет, Но его у вас мало как понимаю
Мы из Сочи. У нас трость на всякий пожарный случай. А так в основном на дальние расстояния только на машине передвигаемся.
вчера девочка везла ребенка на санка колясках. с большими колесами. дала нам попробовать удобно конечно. но моя козявка не любит ножки закрывать хоть снег хоть дождь
нам 1 г 10 м. Мы либо на шее катаемся и ножками топаем. А с утра, когда старшего отводим в садик, то в коляске-трость! а когда будет снег, то снегокат или санки...
на велике, или ногами
на дальние прогулочные расстояния едем в прогулочном блоке коляски-танка little trek. В магазин сходить или в садик — на прогулочной коляске-книжке) Во двор выходим просто ножками)