Нужна ли коляска?!?

Сейчас дочке 1г 10 мес, ногами ходить не любит… Летом и в нормальную погоду катаю ее на велосипеде, а вот думаю как зимой и в плохую погоду гулять. Коляска-книжка есть, но она ужасно не удобная для меня и думаю ее продать. Санки на нашу погоду не подойдут, потому что зимой в основном только слякоть… Вот и не знаю что делать). У кого детки +,- нашего возраста, на чем вы передвигаетесь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаБараболька

Коляска 2в1

Пожаловаться
Mamavkvadrate

Нам 2,1 ездим в коляске.

Пожаловаться
Светлячок
Нам скоро 1 год и 8 мес, и со дня на день ждем второго малыша! Коляску передадим младшему, старшему сегодня дедушка с бабушкой привезли снегокат, покупать вторую коляску точно не буду, не вижу смысла и думаю за руку мне проще будет чем с двумя колясками! Коляску для двойни/погодок не рассматриваю!
Пожаловаться
Натали
Мы с рождения в трансформере. Ребенку тепло и комфортно, и мне удобно. Но многим тяжело, не погимаю… мне нормально. И колеса у нее всепроходимые А трость не для зимы, мы только летом на ей и в дорогу.
Пожаловаться
МЕкатерина

У нас и велосипеда нет.Летом в коляске, которая с рождения.И сейчас с в ней, плюс санки-коляска в снегопад.

Вы уже не первая, которая здесь пишет и думает в чем катать ребенка.Я не заморачиваюсь, все просто.

Пожаловаться
Ивушка

на коляске

Пожаловаться
Екатерина Спасиченко

Мы с 1 года и 5 мес, уже ногами ходили)) А в 1 год и 8 мес беговел купили и радости не было предела))

Пожаловаться
Анастасия

У на с бездорожье и слякоть, по этому мы ездим в прогулочном блоке с 2-в-1 на классическом шасси, для меня это оптимальный вариант сходит за покупками и гулять с ребенком вдвоем, так как тащить на себе ребенка и коляску я физически не могу, есть трость, но для нас это оказалась бесполезной тратой, так как даже летом пользовались ей очень мало, ребенка трясет, ехать не удобно, в общем, она у нас рассчитана на поездки. На снег есть обычные санки, но у нас если неделю-две снег полежит уже радость.

В Вашем случае взяла бы хорошую прогулку.

Пожаловаться
Елена
мы на коляске-трость, очень удобно. Я думаю вы в ней и летом еще покатаетесь
Пожаловаться
Светочка

на коляске прогулочного типа (не трость) но по снегу она плохо идет, Но его у вас мало как понимаю

Пожаловаться
Nataliya

Мы из Сочи. У нас трость на всякий пожарный случай. А так в основном на дальние расстояния только на машине передвигаемся.

Пожаловаться
Светлана

вчера девочка везла ребенка на санка колясках. с большими колесами. дала нам попробовать удобно конечно. но моя козявка не любит ножки закрывать хоть снег хоть дождь

Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

нам 1 г 10 м. Мы либо на шее катаемся и ножками топаем. А с утра, когда старшего отводим в садик, то в коляске-трость! а когда будет снег, то снегокат или санки...

Пожаловаться
Ольга

на велике, или ногами

Пожаловаться
Людмила

на дальние прогулочные расстояния едем в прогулочном блоке коляски-танка little trek. В магазин сходить или в садик — на прогулочной коляске-книжке) Во двор выходим просто ножками)

Показать ещё