Сейчас дочке 1г 10 мес, ногами ходить не любит… Летом и в нормальную погоду катаю ее на велосипеде, а вот думаю как зимой и в плохую погоду гулять. Коляска-книжка есть, но она ужасно не удобная для меня и думаю ее продать. Санки на нашу погоду не подойдут, потому что зимой в основном только слякоть… Вот и не знаю что делать). У кого детки +,- нашего возраста, на чем вы передвигаетесь???
Нам тоже 1 год и 10 мес. и мы тоже ленивые! Поэтому я свою bumbleride indie не собираюсь продавать до 3 лет! Мне ортопед сказала, что не нужно мучать ребенка, если он не хочет ходить, особенно зимой.
спокойно пользуюсь коляской. без предубеждений. оычная большая коляска адамекс. довольна. если куда то по магазинам то в машине лежит вседа прогулочная оч довольна ею- курносики. такая классная. ну вот и всё.
На трости пока))
Вот и я думаю уже продавать коляску, не нужна уже
мы на санках, мы из Сибири
Вот тоже думаю коляску придется купить, наша весной сломалась, мы ее выкинули, катались все лето на велосипеде. Ходить любит но не много, а вернее всегда не в ту сторону куда нужно мне, поэтому думаю купить коляску с чехлом на ножки. А то в магазин сходить за продуктами, на рынок, для меня большая проблема сейчас, обратно придется тащить на руках и сумку с продуктами и сына, т.к. он устанет идти
у нас нигде не сидит.только на руках и за руку
Мы в год и десять по пол города проходили ногами, не ныла, а если и ныла- я ее отвлекала, на руки не брала.
Так что гуляйте)
Ответить: Ольга АртДа у меня дочку не заставишь пешком, изредка сама может пройтис достаточный путь. А так выходим и сразу истерика «на руки»
мы будим на прогулке(правда по сугробам она тоже не особо едит), санки есть обычные и трость наша старушка, в хорошую погоду на велике