Нужна ли коляска?!?

Сейчас дочке 1г 10 мес, ногами ходить не любит… Летом и в нормальную погоду катаю ее на велосипеде, а вот думаю как зимой и в плохую погоду гулять. Коляска-книжка есть, но она ужасно не удобная для меня и думаю ее продать. Санки на нашу погоду не подойдут, потому что зимой в основном только слякоть… Вот и не знаю что делать). У кого детки +,- нашего возраста, на чем вы передвигаетесь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
wildgarlic

Нам тоже 1 год и 10 мес. и мы тоже ленивые! Поэтому я свою bumbleride indie не собираюсь продавать до 3 лет! Мне ортопед сказала, что не нужно мучать ребенка, если он не хочет ходить, особенно зимой.

Пожаловаться
Анна
wildgarlic 
Я тоже подумываю еще и на следующий год прикупить трость более удобную, иначе с дочей не «справлюсь» ).
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нп трансформере ездили т сснки обычные
Пожаловаться
issenia
Нам 2,1 коляска всегда! Иначе на обратном пути на себе или досуха идёт по своему пути. А нам обычно в разные стороны)) есть и трость, но зимой ещё на Эмме катаемся в прогулочном блоке. Мне удобней!
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

спокойно пользуюсь коляской. без предубеждений. оычная большая коляска адамекс. довольна. если куда то по магазинам то в машине лежит вседа прогулочная оч довольна ею- курносики. такая классная. ну вот и всё.

Пожаловаться
Екатерина
У нас был велосипед с ручкой и большими надувными колесами, везде проезжали.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Да у нас тоже есть велик, но в снег или слякоть не хочется его, не удобно мне будет…
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
В чем он от коляски отличается? В санках менее удобно возить, они тяжелее едут, те, которые с колесами подходят только для того, чтобы дорогу перейти, у них колесики маленькие и жесткие. Ребенок там не пристегнут, у меня дочка вываливалась пару раз. Когда снега было мало, я использовала трость Макларен. Но самый любимый транспорт был велосипед Лексус мини трайк. На нем удобнее всего было, не могу представить какие с ним могут возникнуть неудобства.
Пожаловаться
ТРиКоШа

На трости пока))

Пожаловаться
Ниночка
Коляской уже не пользуюсь вообще. Насчет санок — думаю, у нас тоже слякоть)) Либо гололед)
Пожаловаться
Анна
Ниночка 

Вот и я думаю уже продавать коляску, не нужна уже

Пожаловаться
Татьяна

мы на санках, мы из Сибири

Пожаловаться
Светлана

Вот тоже думаю коляску придется купить, наша весной сломалась, мы ее выкинули, катались все лето на велосипеде. Ходить любит но не много, а вернее всегда не в ту сторону куда нужно мне, поэтому думаю купить коляску с чехлом на ножки. А то в магазин сходить за продуктами, на рынок, для меня большая проблема сейчас, обратно придется тащить на руках и сумку с продуктами и сына, т.к. он устанет идти

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Вот-вот, тоже если куда по магазинам то нужна нам каляска, иначе только ловить ее
Пожаловаться
Настёна Окорокова

у нас нигде не сидит.только на руках и за руку

Пожаловаться
Лилия Бодрова
У нас трость, тоже незнаю, что на зиму взять, трость всё-таки летний вариант
Пожаловаться
Анна
Лилия Бодрова 
Я уже подумываю о санках с колесами
Пожаловаться
Ольга Арт
В полтора года продала коляску, не надо искать для себя легких путей, пусть ходит ногами!

Мы в год и десять по пол города проходили ногами, не ныла, а если и ныла- я ее отвлекала, на руки не брала.

Так что гуляйте)

Пожаловаться
Анна
Ольга Арт 

Ответить: Ольга АртДа у меня дочку не заставишь пешком, изредка сама может пройтис достаточный путь. А так выходим и сразу истерика «на руки»

Пожаловаться
Любовь
Мы будем на велике, а то с нашей зимой грязь одна (колёса надувные у нас, хорошо с ним), а так есть трость про запас)) Если выпадет снег-есть санки.
Пожаловаться
Анна
Любовь 
У вас все варианты))
Пожаловаться
Stella
С 1,6 пешком ходим, да и большой уже ребенок в 2 года для коляски
Пожаловаться
Анна
Stella 
Да у меня дочку не заставишь пешком, изредка сама может пройтис достаточный путь. А так выходим и сразу истерика «на руки»
Пожаловаться
АнЮтА

мы будим на прогулке(правда по сугробам она тоже не особо едит), санки есть обычные и трость наша старушка, в хорошую погоду на велике

Показать ещё