финистил перед акдс

на след неделе пойдем делать прививку акдс первую, разговариваю со всеми знакомыми-всем говорили давать финистил перед ней, а мне не сказали(есть еще такие? или она просто забыла?

финистил перед акдс

Вера
024517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Я давала супрастин 1/4 2 дня до и 2 дня после, и еще через час после прививки нурофен… все хорошо перенесли.

Пожаловаться
Ксенечка
Я ни чего не давала
Пожаловаться
Вера
Ксенечка 
с нашими врачами!!! пришли мы на прием, она начала причитать, что надо было давать, а если она не сказала, то надо было спросить или в инете почитать))))!!! в итоге оказалось, что вакцина закончилась!!!
Пожаловаться
Ксенечка
Вера 
Это дело каждого, я ни чего не даю, хотя врач нам советует
Пожаловаться
Вера
Ксенечка 
я тоже не буду
Пожаловаться
Романтичная
С первым ребенком ничего не принимали ни до ни после, все хорошо было. Все привили во время. С дочей я уже стала правильная начитанная форумов мамаша, давала или зиртек или супрастин и перед и после прививки- сопли постоянно после вакцинации и темпа.
Пожаловаться
ната

Пили после прививки фенистил+нурофен

Пожаловаться
БуСИНкА

я давала зодак, но мы аллергичные.и по невролгии был медотвод до года.

Пожаловаться
МиссисСмит
Я ничего не давала, все норм
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я давала фенистил за день до прививки (на ночь) и в день прививки

Пожаловаться
ssolga
Давать! Обязательно… хотя у нас гидроцефальный синдром и нам перед прививкой всегда прописывали еще и диакарб с аспаркамом...

мой совет… я не противник прививок, решать вам,..

но может лучше оттянуть до года и (или) сделать инфандрикс… найдите его, говорят сейчас он есть в калинина за денежку… мы его сделали два раза, нам было за год и шесть… и было все ок и мы готовились и фенистилом и диакарбом с аспаркамом.

Но, в среду у меня самой подошел срок акдс, ее взрослым делают раз в 10 лет, и я пошла себе сделала… взрослым делают такую же, как и детям, которая 4 акдс, она без коклюша, то есть самая безопасная… (на первые 3 с коклюшем-инфандрикс, она с коклюшем, как и русская акдс)… и я не могу описать… какая шишка у меня на попе… и болит… и она горячая, мне моя свекровь-она педиатр сказала, что это аллергическая реакция, так, что подготовка точно деткам нужна.

не знаю, понятно написала, но попа болит, а у дочки после инфандрика все ок. Решать вам, просто еще одно мнение.

Пожаловаться
Вера
ssolga 
спасибо за такой развернутый ответ)сама вся в раздумьях делать сейчас (врач сняла медотвод)или нету нас тоже по невролгии есть осложнения(
Пожаловаться
Алена
Сын-аллергик, перед АКДС три дня пили супрастин по 1/4 утром и вечером
Пожаловаться
Алена
Педиатр назначала, прививки хорошо перенесли, после не помню, кажется день или тоде три пили
Пожаловаться
Дашунька
Я не давала ничего! мне и не говорили)
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Мне сказали, что можно подавать, но не обязательно (но у нас педиатор пофигистка), но у меня подруга прививочная медсесра, в детском отделении, она сказала лучше давать. Перенесли нормально, с небольшим увеличением температуры
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Нам тоже не говорили, но я давала
Пожаловаться
Маминька
Нам врач ни разу не говорила. А от мамочек слышала не раз. Но про фенистил врач нам сказала, что его детям нельзя давать. Зодак лучше.
Пожаловаться
Светлана
Я тоже давала, чтобы перебдеть, за день до акдс и два дня после. Но это не обязательно, если мама переживает за побочку то скажут давать, если ничего не спросите не скажут. У нас так.
Пожаловаться
Анике

Мы не пили

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого дома есть батут?
Следующая статья
мультики в почти 3года