*В понедельник вечером сынок, обильно отужинав, традиционно побесился на родительской кровати и был «отнесен» в свою комнатку на сон ночной.
В последнее время радио-няню мы включаем редко. Сынок всегда спит крепко и она не нужна. Но привычка – дело серьезное и, порой, мы все-таки ставим под ухо эту детскую аппаратурку))). Ночью сынок громко ворочался и потом так закашлял, что было больше похоже на тюремного туберкулезника, чем на маленького ангельского ребеночка. Я подпнула мужа и он, не проснувшись, понесся в детскую. Позвал меня. Сынка вырвало так, что весь матрац был мокрый насквозь. Было трудно поверить, что все это могло уместиться в ребенке. Сынок же был рад неожиданному приходу родителям и улыбался во весь беззубый рот.
постель перестелили. Ребенка переодели. Уложили. И легли сами. Через час все повторилось. Потом снова.
С утра сынок был слаб, ел мало и, как это не странно, всё, кроме смеси (которую он любит до одури). К вечеру поднялась температура (37,8). На следующий день прихватило мужа. Он корчился в туалете, потом в кровати, потом опять бежал в туалет. Тампература была около 38. Еще через день свалилась и я. Провела 2 дня в обнимку с унитазом))). Заходила навестить бабушка (мама мужа). День спустя она отзвонилась и сказала, что лежит с температурой. Забежала моя мама на пять минут (взяла свой телефон, который забыла на прошлой неделе). Моя мама до сих пор болеет. Еще мы заказывали пиццу (когда уже отпустило, но ходить в магазин не было сил). День спустя я позвонила заказать опять и мне ответили, что, к сожалению, разносчик заболел и сегодня доставка не осуществляется)))). Уж не знаю, какую роль сыграли тут мы, но совпадение прикольное.
ротовирусная инфекция пронеслась ураганом…
Комментарии
Предыдущая статья
как вы реагируете на агрессию чужих детей по отношению к вашему?
Следующая статья
Температура на зубы?
Если одному ребенку в группе ставят Гастроэнтерит, то группу закрывают на карантин, т.к. он может быть и вирусным (заразным).
)))
когда мы болели этой дрянью лежали в больнице и 2 дня все выходило на ружу!((
а детишки умирают от обезвоживания!(((
ну и хорошо, что у вас не все так плохо))