Всем приветик.
Девчата помогите определиться. Зимой снег у нас это не частое явление. Я склоняюсь к санимобилю ( на больших колесах), но муж говорит что не удобно будет, т, к, колеса мешать будут когда по сугроб ехать. В общем порекомендуете пожалуйста.
Заранее всем спасибо.
1.
2. 3. 4. Буду благодарна если покажете ваши санки
У нас такие))))
у меня как первые. нормально. удобно. по глубокому снегу силу все же прикладываю. но это когда более 10 см сугроб.

у нас такиепикалино
у нас санки- коляска, есть маленькие колесики+ выдвижные большие как на первом фото конструкция выдвижных. называется- ника детям 7 зима-лето) летом можно сделать в обычную коляску, заменив детали)
санки-коляска! колёса не мешают по сугробам ездить
у нас четвертые, ничего особенного, санки как санки. но больше мне нравятся третьи, слышала, что они удобные, что ребенок в них с горки не переворачивается. я с санками только на горку хожу, в лес… а по дороге зачем они нужны то? я не люблю с ними таскаться. мне легче с коляской или велосипедом что бы и покупки можно было сделать и положить. если город, если чистят снег…
Очень удобно и колеса не мешали совсем, но ростом мой сын высокий и пришлось на эту зиму взятьдругие, сегодня купили такие и чехол на сидение
Буквально сегодня задумалась насчет санок сыну)