Какие санки у вас?

Всем приветик.

Девчата помогите определиться. Зимой снег у нас это не частое явление. Я склоняюсь к санимобилю ( на больших колесах), но муж говорит что не удобно будет, т, к, колеса мешать будут когда по сугроб ехать. В общем порекомендуете пожалуйста.

Заранее всем спасибо.

1.

2. 3. 4. Буду благодарна если покажете ваши санки

Какие санки у вас?

Рампуль Ка
0772461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Панова

У нас такие))))

Пожаловаться
Марина

у меня как первые. нормально. удобно. по глубокому снегу силу все же прикладываю. но это когда более 10 см сугроб.

Пожаловаться
Света
У нас 3, но без ручки. Мне нравятся, очень удобные. У нас тоже снег как праздник))), поэтому у нас они чисто что бы покататься)))
Пожаловаться
Мария Колодченко

у нас такие

Пожаловаться
Вiльна

пикалино

Пожаловаться
Рампуль Ка
Купила такие. Теперь конверт хочу выбрать к ним.

Пожаловаться
Ирина
Рампуль Ка 
Ой.вы без больших колёс? У вас там мало снега. Думаю вам такие будут не удобно.у нас в Москве сейчас снега вообще нет
Пожаловаться
Рампуль Ка
Ирина 
Я подумала что если снега мало будет то на коляске будет
Пожаловаться
Ирина
1 говорят не доработаны.и педаль портит обувь и не удобно нажимать. 2 себе хочу взять. 3 женщина на улице жаловалась что ручка слагая и развариваются санки
Пожаловаться
Рампуль Ка
Ирина 
Спасибо. На днях купила в детском мире.
Пожаловаться
Ирина
Рампуль Ка 
2 продают сейчас в детском мире, но колёсики больше. У вас какие?
Пожаловаться
Рампуль Ка
Ирина 
Чуть ниже фотку скинула.
Пожаловаться
Святослава Толбанова

у нас санки- коляска, есть маленькие колесики+ выдвижные большие как на первом фото конструкция выдвижных. называется- ника детям 7 зима-лето) летом можно сделать в обычную коляску, заменив детали)

Пожаловаться
Софья
У нас 3)) С чехлом и подсветкой. Мне нравятся ооооооочень!!! Только через дорогу перетамкивать приходится, но проблемы я не вижу они лёгкие очень. Нам 1,4)))))
Пожаловаться
Екатерина Манакова

санки-коляска! колёса не мешают по сугробам ездить

Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
3 у нас. Но мне жутко не понравились
Пожаловаться
Наташа

у нас четвертые, ничего особенного, санки как санки. но больше мне нравятся третьи, слышала, что они удобные, что ребенок в них с горки не переворачивается. я с санками только на горку хожу, в лес… а по дороге зачем они нужны то? я не люблю с ними таскаться. мне легче с коляской или велосипедом что бы и покупки можно было сделать и положить. если город, если чистят снег…

Пожаловаться
Катерина
У нас первые… вся исплеваламь… так неудобно с санями… только с горки кататься на них… закинула их в дальний угол и радуюсь коляске
Пожаловаться
Лилия
В 1,6 это прошлой зимой брали, сани коляску

Очень удобно и колеса не мешали совсем, но ростом мой сын высокий и пришлось на эту зиму взятьдругие, сегодня купили такие и чехол на сидение

Пожаловаться
Рампуль Ка
Лилия 
Что то многие говорят что санки коляска нам уже не подойдут… типо большой у нас
Пожаловаться
Алёна

Буквально сегодня задумалась насчет санок сыну)

Показать ещё
Актуальные посты
комаровский о насморке
комаровский про насморк у новорожденого
может ли тыква спровоцировать цистит