Какие санки у вас?

Всем приветик.

Девчата помогите определиться. Зимой снег у нас это не частое явление. Я склоняюсь к санимобилю ( на больших колесах), но муж говорит что не удобно будет, т, к, колеса мешать будут когда по сугроб ехать. В общем порекомендуете пожалуйста.

Заранее всем спасибо.

1.

2. 3. 4. Буду благодарна если покажете ваши санки

Какие санки у вас?

Рампуль Ка
0772461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дёмина

первый вариант сама рассматриваю, еще не купили.3 вар интересный тоже

Пожаловаться
Екатерина

я санки-коляску брать буду, с «капюшоном» и утеплителем для ног, и с раскладывающейся спинкой (она у нас еще спит на улице) на счет колес тоже не определилась еще, хочу на месте посмотреть, дочку посадить и проверять как удобнее

Пожаловаться
Наталия

Я буду покупать Санки-коляску ника детям 7-2

Пожаловаться
SиМkА
У нас піколінно
Пожаловаться
Анна
У нас санки-коляска. 4 колеса есть, которые нажатием рычага выезжают вместо полозьев. Но, постоянно переключать полозья-колеса не удобно, тяжело и ребенку не нравится. Колеса хоть и не маленькие для станок, но на них ездить тяжеловато, санки совершенно не маневренные становятся, повернуть-развернуть на асфальте вообще морока. На колесах хорошо дорогу переехать, в дом закатить, но если снега мало, я старалась с коляской ходить. В сугробах, когда сани на полозьях, колеса не мешали двидению
Пожаловаться
Любовь
Мне понравились номер 3, я сама их себе приглядела. Почему то не нравятся мне санки с колесами… Считаю если снега нет, нужна коляска а не трясучие санки на маленьких колесиках… Да и всю зиму тоже тяжеловато санки таскать. И зимы бывают мало- снежные… да и на санках всё равно далеко не будешь ездить, в парк, на горку, по двору покататься… Но каждый выбирает для себя конечно!!!
Пожаловаться
Рампуль Ка
Любовь 
У нас снег местами вечно… дорожки дворники чистят, а рядом сугробы вот поэтому и с колесами хочу больше… ту же дорогу перейти- ведь ее чистят, а тащить сани по асфальту без колес не очень
Пожаловаться
ТAnechKA

у нас как на первой картинке. удобные.

Пожаловаться
Рампуль Ка
Спасибо, снег не мешает между колесами когда?
Пожаловаться
ТAnechKA

нет, отлично скользят

Пожаловаться
Дарья

еще не выбирали.

Пожаловаться
VICTORIA DES
как первые только без колесиков
Пожаловаться
Купила первые
Пожаловаться
Mirina
У нас снег это не то что не частое явление, у нас дай бог неделю в году полежит… так что мы не будем покупать и я ничего не подскажу
Пожаловаться
Ксю

У нас снега зимой с гулькин нос, не вижу смысл по асфальту и плитке санки таскать (даже если и колесики, их перекидывать надо ).
У нас хорошая прогулочная коляска была и обычные санки, по выходным мы всей семьей в парк кататься ходили и будем ходить)))

Пожаловаться
МамаВариИВики
Первые самые хорошие.
Пожаловаться
Ирина

у нас есть двое санок, за 2зимы катались 1раз только, у нас нет столько снега(мы в центре живем)

Пожаловаться
Яна Брусникина
Санки салазки. Как первые, но два маленьких колеса сзади.
Показать ещё
Актуальные посты
комаровский о насморке
комаровский про насморк у новорожденого
может ли тыква спровоцировать цистит