Пневмония у ребенка

Ребенок лежит неделю в больнице назначили антибиотик этот больнючий на Ц, сделали снимок вроде как

прикорневая Пневмония

. Анализ Соэ 50 был на момент когда нас клали, позавчера спустя 5 дней -32 соэ снизился… как в больницу легли температура спала и не было ее, а тут спустя неделю лечения сегодня поднялась 2 раза! сперва 38,4 сбили, потом опять до 39,5 поднялась! Что это? опять хуже что-ль восп процесс пошел?

KaSatka
012488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Это развивается клиническая картина пневмонии. Да у вас же лечение и температура фиксируется. Я с ребенком почти месяц лежала
Пожаловаться
KaSatka
Что значит «клиническая картина пневмонии»? Температуры не было неделю, а сейчас вот поднялась
Пожаловаться
Вера
Да хз. Мне так же объясняли. Она будет развива ться не смотря на антибиотики. Можно только на сгимке увидеть после 2 недель температуры. Лечили уколами 21 день. Потом стало лучше, выписали домой долечиватбся уже таблетками антибиотиками.
Пожаловаться
Катя
А колят еще? Нас кололи 10 дней. Потом у нас еще долго темпа поднималась до 37,5. Может им антибиотик сменить надо
Пожаловаться
KaSatka
Да колят его еще
Пожаловаться
Катя
Мы рентген аж 3 разв делали, соэ потом еще 2 месяца держалась, может добавят другой антибиотик. Нам когда прокололи и мы с больницы ушли мы еще курс суммамеда пропали. Нам тогда пол годика было. Я чуть с ума не сошла
Пожаловаться
KaSatka
Я тоже вся извелась уже! муж там лежит, мне нельзя туда
Пожаловаться
Катя
Все хорошо будет. Главное антибиотики колят, потом будут проверять опять. Все хорошо будет.