Вопрос про Пентаксим

Напишу в стиле, «сама ничего искать не хочу, разжуйте мне пожалуйста», уж простите, но времени нет совсем рыть Интеренет...

Может, кто в курсе, а то даже толком проконсультироваться не у кого, местная врачь — , а к не местной попасть проблематично…

Дочке ставили платно Вопрос про Пентаксим

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
stewardess

Я бы искала пентаксими все же. А превенар да, я ставила Матвею, по совету платного педиатра.

Пожаловаться
Наталия
Сначала акдс можно инфанрикс плюс полио(можно даже живой)на хиб можно забить, вроде как превенар можно одновременно сделать с ними, потом уже кпк, главное условие между прививками минимум 30 дней
Пожаловаться
Татьяна
Делайте дальше пентаксим и не замораживайтесь. По графику все делайте. 45 дней после акдс поставите корь краснуха паротит.
Пожаловаться
Ирина
У нас примерно так же получилось, но мы 2 пентаксима сделали а потом он исчез, кормили сказками про проявится все лето, когда уже стало очевидно что его не будет, сделали инфанрикс, наш врач сказала что после большого перерыва нам как раз он больше подходит, от кориикраснухи через месяц уколимся)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Нам сказали что менять порядок прививок нежелательно (кроме манту). Про вакцины не подскажу.
Пожаловаться
Елена

не подскажу. Мы простое АКДС ставили. А превенар пока не предлагали, у нас Ванька и так отставал от графика почти на год.

Пожаловаться
ДженисШоплин
Женька очень плохо АКДС переносил, с высоченной температурой и капризами, тяжело в общем… Я Ане решила только платные ставить, и вот Пентаксим легко прошел, 1 день 37 темпа и все.