Одеваем ребенка

Слышала от многих девочек, что они одевают своим малышам уже теплые стеганые куртки.
А как одеваете вы? Просто если сейчас уже так кутать, что же будет зимой??
И какая минусовая температура зимой бывает в вашем городе? У нас однажды было – 10, на улице находиться было просто не возможно. Скулы сводило от боли, рот немел и я не могла ничего говорить. Но рядом море, поэтому влажность делает свое дело, т.е. если у нас 0, то у вас по ощущениям было -5, если у нас -10, то у вас -20 и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Голубева Мария
Самое главное когда одеваеш не закрывай носик шарфом.Рот можно а нос если закрывать дети чаше болеют ангиной.А что бы носик не обморозился специальным кремом для зимы намаж конечно детским.
Пожаловаться
Копылова Любовь
Сейчас у нас +17+19, одеваю рубашку, сверху вязаную кофту в капюшоном, на голове берет, чтобы уши закрывал. Колготки и типа спортивных штанов теплых. На ногах просто носки теплые (обуви у нас пока нет, к зиме, наверное, будем покупать).
Пожаловаться
 Олюсик.ру

У нас сейчас +10,+15 одеваю осенний костюм на колготки и водолазку, сутра когда потеплее свитерок и джинсовый костюм, а если влажно то костюм непромакайку, обуваю тоже в зависимости от погоды либо красовки, либо ботиночки. На зиму у нас костюм фирмы ДанилО он держит температуру до -40, так что мы у нас (максимум прошлой зимой было -35, а обычно -20) костюм одеваем на колготочки и водолазку, очень удобно))))

Пожаловаться
Юлёк
Надеваем осенний костюмчик, он легкий. Под него водолазку и колготки
Пожаловаться
У нас тоже холодно зимой. До -40 ночью зимой бывает, днем до -35. В среднем -20, влажность высокая. Около 80%, и реки рядом и вообще к нам все осадки идут. Так что и лето у нас дождливое, и зима влажная, снега всегда много.
Зимой ходим в свитере, водолазке и теплой куртке с современным наполнителем. Она и легкая и непродуваемая, чем-то пропитанная.
На ноги штаны, колготы, трико, вязаные носки из собачьей шерсти и валенки.
У нас зимой дольше часа не погуляешь при всем желании.
– 10 – это ерунда! Это еще достаточно тепло. Даже при сильном ветре с осадками.
Пожаловаться
У нас зимой в Зиме бывает до минус 47 градусов… Вот как кутать буду, точно не знаю...:))) Думаю, что в такую температуру лучше дома посидеть, а когда в НОВОМ УРЕНГОЕ жила, так там  застала даже -64 градуса… Вот такие вот дела
Пожаловаться
sandutsa
я не кутаю, если прохладно, просто одеваю их в джинсу. У нас бывает и до -36 зимой. Волга рядом, поэтому тоже довольно влажно, но она зимой замерзает.
Пожаловаться
 Наталья
нет мы пока одеваем осенний комбинезончик… он не толстый… на зиму у нас шубка висит… а так когда как… то зима тёплая.ну максимум до -17… то по жёсче… до -25… -30… когда как..