Всем привет!
Мамы, расскажите, пожалуйста, чем кормите своих малышей в годик? Какой рацион и режим?
Нам годик 3 октября и вот я задумалась, что скудный выбор блюд у сына… Надо как-то разнообразить или маленький еще и всему свое время?
Рассказывайте
Я замороченная, много чего не даю до сих пор… Например, суп. Не ест она его нормально, выплевывает все. В год ели утром кашу молочную с фруктами, в обед овощи на пару отварные с мясом, на полдник творог или кефир с фруктами, на ужин тоже кашу или овощное рагу. На общий стол до 3-х лет не буду переводить, мы соленое-перченое любим, питаемся не очень разнообразно, ребенку хочется получше питание, с бОльшим количеством овощей-фруктов хороших.
У нас такая же история — не скажу, что мы правильно питаемся… Овощей много и часто едим, но все со специями какими-то. Как-то не хочется малышу их пихать
Я также делаю) минимум обработки — больше витаминов, тем более пока лето
У меня была глобальная цель уйти от ГВ и чтобы ребенок есть начал — получилось)))
У нас с рождения низкий гемоглобин. Нижняя граница нормы.
Я очень щепетильна в питании сына) иногда даже занудлива))))
Вводите как вводите куда гнать то
Вы хоть смесью докармливаете, а у нас уже груди нет, а смеси и не было. Поэтому хочется накормить, так еще и вкусно))))
Я только на фруктах разогналась — ребенок летом попробовал всеееее)))
нам годик 5 октября. мы переходим на общий стол. кушаем тефтели, голубцы, паровые котлеты, суп с фрикадельками, куриную лапшу, каши обычные (овсянка, манная, кукурузная), ну и овощи фрукты естественно
То все из моей тарелки тянет, то вот плюет((
Вареное и на пару? А их духовки даете мясо, например?