Осложнение старого или новый вирус ????

Доброго времени суток, девочки.

Подхватили мои крошки вирус ещё в прошлую пятницу. Горлышки красные, хрипы, надрывный сухой кашель. Температуры не было. Лечились мы почти неделю и в пятницу должны были поехать на повторный приём и с понедельника в сад. Вроде бы всё хорошо и я в воскресенье в обед(на улице под +25) разрешила им часик погулять во дворе. Дети легли спать, а проснулись с температурой. К 21 уже была за 38. И вот только к часу ночи сбили. Малыши спят, а я дуду думаю: это вирус такой или мне сумки в больницу собирать??????

За врача не ругайте, не вызвала. Живём в селе. Скорой тут и в помине нет. Наш фельдшер в отпуске и не придёт. Амбулатория закрыта до понедельника и завтра туда поедем. До районной скорой или стационара без малого 100км. Да и детского дежурного врача там до 10 утра не будет.

Понимаю, что всю правду завтра врач скажет, но вот или успокойте, или пните сумки собирать..........

Мария
012388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Andi
Это не о, ень хорошо. Врача вам надо и срочно… у вас ослонение скорее всего, а не новый вирус
Пожаловаться
Мария
Срочно не получится, нет тут врачей)))))
Пожаловаться
Andi
Тогда аб
Пожаловаться
Andi
Широкого спектра
Пожаловаться
Мария
За последний год я скоро врачом стану, вот ещё бы научиться выслушивать лёгкие…
Пожаловаться
Andi
Было бы супер, но у ребенка это не так легко
Пожаловаться
Мария
Вот вот. Когда нос заложен, то малая так хрипит, что аж ужас, так слышно, а пробьётся и тишина)))) Как тут угадать… Весной малой чуть ли не пневманию наслушали, а снимок чист как у абсолютно здорового был…
Пожаловаться
Валерия
Похоже осложнения. Завтра бегом к врачу
Пожаловаться
Мария
Обязательно поедем.
Пожаловаться
Stephani

собери

хуже не будет

Пожаловаться
Мария