Сопли

У сыночка потекли сопли, два дня уже, прозрачные, густые… Больше ничего.

Пару месяцев назад, начались сопли, в больнице сказали, что на зубы, прописали свечи виферон, афлубин и капли гриппферон… Ставили свечи, пили афлубин… и на ночь капала називин беби, так как спать вообще нос не давал… гриппферон не капала… Промывала нос аквамарисом+аспиратор… Вылезли зубы и всё, сопли как рукой сняло.....

Сейчас не охото идти в больницу, там куча детей, которые болеют, не охото подхватить еще что-то… Домой не пойдет педиатр, так как нет температуры....

Что делать вообще?( нос промываю аква марисом+аспиратор((((

Настёна
05327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rimi

К маленькму ребенку можно вызывать врача и он должен приходить.

Пожаловаться
Skomoroshka
Я когда вызываю, говорю, что поднималась до 38 и упала. Врач приходит и говорю, что на самом деле не было ее. Ну у нас врач адекватный)) Сама понимает, зачем это нам пару часов в очереди сидеть с соплями.
Пожаловаться
Настёна
У нас даже как-то спрашивали, есть ли машина, приедьте сами, и так много вызовов…

Да и честно, у нас изменился педиатр, и даже эелания на прием нет ходить((( она женщина-настроение… если его нет, такую х наговорит((( она нам рахит поставила и назначила лечение, без анализов… а все потому что в год два зуба только было… да и залечивает много… Всего всего прописывает, дишь бы напичкать ребенка((( я, короче говоря, вообще в растерянности((((

Пожаловаться
Светлячок

как это без температуры врач не придет??? у вас же маленький ребенок! мне один раз намекнули в регистратуре, типа нет темпы — идите к нам сами, ну на меня где залезешь — там и слезешь, быстро ко мне врач прискакала и сказала, что до 3 лет врачи и без темпы обязаны приходить. может и у вас в стране так, а вы не знаете?.. у нас тоже такая ерунда сейчас, вылезли два зуба три недели назад сопли прошли, сейчас последние два лезут и опять сопли начались, промываю квиксом и капаю фраменазин.

Пожаловаться
Настёна
Говорят что без темпы валите сами в больницу. А деток заболевших сейчас полная больница, не охото еще фигню какую-нибудь подцепить(
Актуальные посты