Течет из носа

Что купить ребенку 3 года, капала виброцилом и отривином детским, но все закончилась и раньше помогало нам а сейчас особого эффекта не вижу.Может что получше посоветуете купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас сейчас течет, лечу промыванием каждый час физраствором, капли каланхоэ или алоэ + облепих. масло 3-4 раза в день, на ночь називин чтобы спать могли.
Пожаловаться
Дарина
вот мы сегодня всю ночь не спали, в 3.30 ночи только улегся и встал в 12. Лечимся но пока безрезультатно
Пожаловаться
Ольга

я вот обычно сопли так лечу, ттт 2-3 дня и хорошо подсыхают, потом конечно долечивать приходится тоже этим же. Сегодня ночью раза 3-4 просыпались, нос дышал плохо, по возрасту почти как вы). Ночью кстати есть бабушкин метод хороший когда нос забит и ночью не почистить вроде как, намазать переносицу тонким слоем жирного крема, слегка секунд 5 помассировать пока мажу… очень хороший способ и себе и ребенку использую).

Пожаловаться
Дарина
я маслом подсолнечным мажу, но у нас так если проснулся то это все часа 2-3 на руках буду носит, пока не заснет на руках потом ложу и только со включенным светом спит
Пожаловаться
Олеся

спрей ксимелин и промывать аквалором

Пожаловаться
Дарина
спасибо