В январе лежали с цистопиелонефритом. С прошлого лета у нас идут соли ( было видно по анализам 1-2-3 эритроцита в пз) но врачи не могли год понять что с ней ни по анализам, ни по УЗИ. Наконец через год выяснили. Сидим на оксалато-уратной диете. Каждый день варим кампотики с добавлением клюквы или клюквенной пасты. И вот сегодня солнечный день, мы 2 часика погуляли, все было нормально, пришли покушали, пока я мыла посуду прихожу, а Софа лежит и говорит что пися болит и показывает. На горшочек немножко ее посадила перед сном, вродиб моча жолтенькая и прозрачная, спросила больго ли писять, говорит что нет, но болит пися. И держится за нее через штанишки. Пися не красненькая, все как обычно.Как раз завтра планово злавали бы ОАМ (сдаем раз в месяц), но поспит хочу в скорую отвезти.
Может ли оно болеть до пописа еще?
А вы на велосипеде/беговеле не катаетесь? Или на качельке какой-нибудь с сиденьем неудобным… У меня очка после беговела, бывает, жалуется, что пися болит, видно, сиденье натирает или неудобно. Если именно после прогулки жалуется, может, от чего-то в таком плане?
при цистите там болит все время, жжение