говорит что болит пися

В январе лежали с цистопиелонефритом. С прошлого лета у нас идут соли ( было видно по анализам 1-2-3 эритроцита в пз) но врачи не могли год понять что с ней ни по анализам, ни по УЗИ. Наконец через год выяснили. Сидим на оксалато-уратной диете. Каждый день варим кампотики с добавлением клюквы или клюквенной пасты. И вот сегодня солнечный день, мы 2 часика погуляли, все было нормально, пришли покушали, пока я мыла посуду прихожу, а Софа лежит и говорит что пися болит и показывает. На горшочек немножко ее посадила перед сном, вродиб моча жолтенькая и прозрачная, спросила больго ли писять, говорит что нет, но болит пися. И держится за нее через штанишки. Пися не красненькая, все как обычно.Как раз завтра планово злавали бы ОАМ (сдаем раз в месяц), но поспит хочу в скорую отвезти.

Может ли оно болеть до пописа еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А вы на велосипеде/беговеле не катаетесь? Или на качельке какой-нибудь с сиденьем неудобным… У меня очка после беговела, бывает, жалуется, что пися болит, видно, сиденье натирает или неудобно. Если именно после прогулки жалуется, может, от чего-то в таком плане?

Пожаловаться
Светлана
неа, именно ножками по лесу гуляли. И анализы все в норме только бактерии.
Пожаловаться
Helen

при цистите там болит все время, жжение

Пожаловаться
Helen
я бутылку с теплой водой туда прикладываю, ногами зажимаю, так легче становится
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
+++
Пожаловаться
Светлана
перед прогулкой нормально пописяла, ничего не говорила.
Пожаловаться
Светлана
нам сказал нефролог что этого нельзя делать, бактерии при тепле хорошо развиваются и подымаются на почки. С уретры спазм временно снимаем, но делаем хуже (((
Пожаловаться
Helen
не знала… но даже зная теперь, вряд ли не буду себе так делать… потому что снимает боль очень хорошо
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
подмойте с ромашкой и помажьте депантоном или пантодерм может от мочи раздрожение у моей так бывает
Пожаловаться
Светлана
знаю что снимает, но ей деоать боюсь
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
цистит нельзя греть
Актуальные посты
свечи вагинальные метиларуцил
почему младенец царапает щеки