Наши победы в Атопии!

Подруги в курсе наших проблем. У нас АД с рождения в тяжелой форме. И вот в итоге выяснилось, что у нас Иммунодефицит. Поставили инвалидность. Но есть вероятность стабилизации иммунной системы, для этого нам капают дорогое лекарство — иммуноглобулин G. Поэтому и дается инвалидность, т.к. лекарство очень дорогое. Пишу я это для того, чтоб вера у мамочек с такими тяжелыми детками БЫЛА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Прокапали иммуноглобулин И.Г.Вена. Отлично он у нас идет, в этот раз даже капали только под антигистаминными, обошлись без дексаметазона. И что хорошо, видна положительная динамика от переливаний иммуноглобулина. Три месяца продержались без особых проблем. Были пятна периодами, но мелочь просто. Даже без бинтов на руки обошлись.Сейчас нас отпустили домой, но выписка пока не готова, ждут анализа. Как только будет готов, поеду забирать, и тогда точно скажут когда следующая капельница. Зав.отделением предположил, что не раньше, чем через 3 месяца.

Диета у нас сейчас просто шикарная! Рис, гречка, картошка, цв.капуста, лук(немного в суп, так же, как и морковь), кукуруза(в том числе и кукурузные палочки), индейка, кролик, куриная грудка, груша, яблоко, банан, огурец, изредка желток. Глютен пока никак не идет, но заметила, что сильные покраснения, после пробы хлеба, уже уменьшились. Нет, щеки еще реагируют, но не так, как было еще весной, краснота не такая интенсивная и нет припухлости.

Пробовали мы уже многие методы лечения. Но тут главное — найти то, что именно вам помогает, то есть именно свою проблему возникновения АД! Всем удачи и здоровья! Для сравнения, кидаю фото, что было и что сейчас)

Не падайте духом! Соберитесь и ищите причину. Кишечник, иммунная система, паразиты, мебель дома… Ищите и найдете. Все наладится.

Наши победы в Атопии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-ля

взбодрили немного) тоже ад(( не можем найти причину. Как вы выяснили что это иммунитет? Как искали? Перечислите, пожалуйста, анализы. Уже кучу всего сдали

Пожаловаться
хочувлето
Рада за тезку! наконец то! ура!!! ура!!!
Пожаловаться
Аня Капитонова
Спасибо))) Я сама не верю аж нашему счастью)))
Пожаловаться
хочувлето
Умничка? что добилась правды, нашла причину! теперь все наладится! Счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
хочувлето
Умничка! еще раз поздравляю!
Пожаловаться
Аня Капитонова
Да, главную причину гнойной вторичной инфекции нашли. А аллергия у нас есть, но не такая уж и критичная. По сути, на глютен, и самая яркая на орехи) Так что жить можно)))
Пожаловаться
хочувлето
Аннушка, я думаю это все излечимо и с возрастом пройдет.мой племянник был страшным атопиком.а в 8лет прошло все само собой и он даже и молоко переносит сейчас отлично и шоколад и все ок.и у вас будет также!
Пожаловаться
Аня Капитонова
Вот и я надеюсь на это))))
Пожаловаться
Анюта
Урааааа молодцы!!!
Пожаловаться
Ирина

Охренеть с с этим инвалидность дают. У сына такое же лицо было, никто и не намекнул даже

Пожаловаться
Аня Капитонова
У нас по мимо атопии нашли иммунодефицит, с ним дают. И то снимут, думаю в марте…
Пожаловаться
Ирина

у нашего тоже иммунограмма плохая была

Пожаловаться
Аня Капитонова
Я не знаю какая у вас ситуация была. Сама не ожидала, что у нас все так плохо… Но, за год дело поправилось. Капельницы помогли)
Пожаловаться
Анна

вот и у нас так же как у вас на фото вся кожа на теле в струпьях была) Но мы выбрали лечение какое сами нашли — оч помогает морской воздух (именно воздух, купаться необязательно) и еще причина в ВОДЕ!!! какую мы пьем и никакая минералка и детская вода и пр ерунда в магазинах и кипячение и пр не прокатывает. И вода со скважины в одном и том же месте с 250 метров, а не с 450, тоже дает аллергию. А с 450 метров — все ок. Ну и диету мы серьезно расширили уже. Тьфутьфу. Надеюсь к 5 годам все перерастем. Главное без скорых антигистаминов и прочих лекраств!

Пожаловаться
Анна
Особенно без преднизолона
Пожаловаться
Аня Капитонова
А где вы эту воду берете??? 450 метров???
Пожаловаться
Анна
пока только покупаем. тут она можно сказать местная почти) А вот на свою скважину конечно такую не раскошелишься. я на даче бурила 37 метров получилась 37 тыс руб только отдала. а за 450 000 руб я не готова скважину бурить)))) Попробую потом сдам на анализы и со своей скважины. А пока горячий ключ тут рядом находится благо.
Пожаловаться
Анна
да беру в ашане.
Пожаловаться
Джека
Рада за вас, что смогли побороть эту гадость
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю вас с победой!!! А на что аллергия у малыша?
Пожаловаться
Аня Капитонова

На глютен, орехи, козье молоко и многое еще.

Пожаловаться
Елена Ерофеева

ох хорошо что у вас все наладилась, желаю ещё больших успехов в лечении, Леня просто красавчик

Пожаловаться
Аня Капитонова
Спасибо!)))
Пожаловаться
Оксана
Анечка, ты просто молодец! Результат очень хороший и это твоя заслуга!
Пожаловаться
Аня Капитонова
Спасибо
Пожаловаться
Елена

Как хорошо, что все наладилось! Пусть дальше все будет только лучше!

Пожаловаться
Аня Капитонова
Спасибо, Ленуль! Как у вас дела???? Что с вашим рахитом решилось и проблемой веса?
Пожаловаться
Елена
У нас потихоньку! Рахит никуда не делся((мышцы очень слабые и сам Ярик физически отстает от сверстников, а вес вроде поднабрал, но тоже отстаем немного
Пожаловаться
Аня Капитонова
Мы тоже отстаем… В два и 4 весим 11 кг и 84 см роста. Размер ноги кукольный — 21))) Все врачи даже путаются, что нам полтора года)))
Пожаловаться
Ольга

У меня свекры в свое время вылечили своего сына, просто купая его в ледяной воде (вот какая из крана идет самая холодная, в такой и купали, когда 17 градусов, когда 14).

Пожаловаться
Аня Капитонова
Спасибо за совет. Попробую может быть, постепенно закалять)
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте… он до сих пор любит в ледяной воде купаться, а кожа чистая, даже в подростковый период ни одного прыщика не было. Хотя врачи пророчили ему прыщавое будущее.
Пожаловаться
Аня Капитонова
У меня наследственность от мужа идет на прямую. Но у него к 13 годам все прошло. Вот и думаю, может и у нас продет.Но попробую ваш вариант. Одна беда, лето ушло, а приучать лучше летом, пока тепло, боюсь заболеет…
Пожаловаться
Настя
здоровья вам!!! вы молодец! у нас тоже АД но не в такой форме. но тоже было тяжело.

у меня просто слов нет какая вы мололец. это очень большая работа проделана. искрене желаю вам счастья и здоровья!!!!

Пожаловаться
Аня Капитонова
Настя, спасибо тебе большое)))

Можно и на ТЫ)) Не первый год подруги)))

Пожаловаться
Елена Че
Вы с Леней большие молодцы!!! Ттт на вас огромное!!! Ань, дочка ж ходит в сад? Лёня не цепляет?
Пожаловаться
Аня Капитонова
Нет, вот парадокс, но если в соотношении, то 6 к 1 будет. Дочь всю зиму прошлую болела. Больше того, с сентября по май она в общей сложности, сходила месяц в садик. Леня же болел только дважды. По идеи, это норма для любого среднего здорового ребенка…
Пожаловаться
Елена Че
Вот ттт!!! Это хорошо!!!
Пожаловаться
Вика

дай Бог чтоб вам помогло лечение и малыш выздоровел

Пожаловаться
Аня Капитонова

Спасибо большое!

Пожаловаться
ღSkazkaღ
Ого. Выздоравливайте. А подскажите в какие клиники вы обращались. У нас тоже ад, но не такой сильный. Врачи путного ничего не говорят, назначают тупо диеты, а причину не ищут
Пожаловаться
Аня Капитонова
Мы лежали в РАМНе, там особо не помогли, только гормонами замазали, потом в Короленко дважды лежали, но там нам тоже не смогли должно помочь. В итоге мы попали в ДКБ №9 им.Сперанского. И там нам уже помогли. Сделали бесплатно анализы на иммунный статус и и клетки. Так же, при поступлении сразу же делают общий анализ крови, за 10 минут уже готов. Ну и прочее процедуры: УЗИ брюшной полости, ЭКГ, копрологию, на яйце-глист и прочие паразиты.
Пожаловаться
Аня Капитонова
Еще мы наблюдались в Филатовской больнице, сейчас состоим на учете в КВД у дерматолога, гастроэнтеролога и нашего районного иммунолога-аллерголога, так же были на приеме у главноего аллерголога Москвы, но он нам особо ничем не помог.
Пожаловаться
ღSkazkaღ
Большое спасибо. Здоровья вашему малышу, у вас все получится!!!
Показать ещё
Актуальные посты
мята от коликов
мяу мяу мур мур восхитительный гламур
на 35 неделе беременности низко лежит головка