Зубы и аллергия

Всем доброго времени суток… У сыночка моего аллергия, знаю несколько аллергенов… но все еще находятся новые( И так вот настал очередной приступ, на руках прям корки, на груди появляется краснота… у нас лезут зубы, причем 4 коренных И к чему я веду… просто не раз уже совпадало, такие сильные приступы с прорезыванием зубов… может просто совпадение, а может действительно это както связано… В общем было ли у кого такое? Мажу зубы только когда сильно капризничает, а от аллергии даю уже которые день и энтересгель и Зубы и аллергия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
А вещи его проглаживаешь? постель?
Пожаловаться
Евгения Шайкова
Нет, но стираю одним и тем же порошком уже давно… а воспаления проходят и появляются… поэтому вообще уже незнаю на что думать
Пожаловаться
Ekaterina
Просто нам дерматолог советовала, и я читала об этом.Что нужно постель, полотенце, одежду, все что с телом соприкасается проглаживать.Это якобы аллергены убирает.
Пожаловаться
Ксюня
У нас аллергия на лекарства, и в том числе на все эти мази… уберите все эти гели и там смотрите… у некоторых на супрастин аллергия сильная… убмрайте все возможное
Пожаловаться
Kissela
Мне кажется на зубы все может быть, у нас когда клыки лезли дочка месяц после еды срыгивала, хотя сколько искала не нашла подобных случаев. Но как зубы вылезли все прошло.
Пожаловаться
Алена
Сын тоже аллергик. Последний раз после приступа сильного, обнаружила, что на ополаскиватель для белья сыпь высыпала. А вы супрастин как пьете? А то нам врач напоминает постоянно, что не больше недели. Пили Зодак капли, эффект был, правда не сразу. На зубы, мне кажется, может быть… у нас на зубы всегда сопли, слабый стул (обычно запоры), организм ослаблен (врач объясняла)
Пожаловаться
Евгения Шайкова
мы уже 3й день по четвертинке пьем, да надо не больше недели… но если не проходит, не бросать же… хот зуд снимает, а краснота медленнее сходит
Пожаловаться
Евгения Шайкова
А как проявилась сыпь? По всему телу или в определеных местах
Пожаловаться
Маша
Может на гель которым мажете?
Пожаловаться
Евгения Шайкова
я им очень редко мажу, давала дентокинд и как будто на него реакция была, перестала давать, а этим ну раз в неделю гдето мажу, когда уж совсем мучается и руки во рту
Пожаловаться
Маша
Понаблюдайте еще. Просто реакция может появится и потом долго не проходить.

У меня например почти на все зубные пасты аллергия. Только одной могу пользоваться..

Пожаловаться
Евгения Шайкова
понаблюдаю…
Пожаловаться
Заноза
Нам Фенистил врач советует…
Пожаловаться
Евгения Шайкова
он нам не помогает( мы его уже столько пили… месяц антигистаминные пили без перерыва разные… чтобы хоть не чесалось, а то крови чешет
Предыдущая статья
покраснение на веке
Следующая статья
Неразговорчивая няня