суспензия от глистов 2.5 года

Девочки чем вы деток в 2.4 годика от глистов лечили? У дочи попка стала чесаться( мы на даче живём, пока в город не собираемся… что вам назначили? Читаю про препараты всякие- там такие жуткие побочки бррр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДюDUKa

врач должен подбирать и еще одновременно пить препараты для печени и желудка

Пожаловаться
Глаша
Наверное это правильно… Но думаю что местный врач в деревне таких рецептов не знает… И если принять однократно пирантел думаете нужно одновременно что то просить для печени и желудка?
Пожаловаться
ДюDUKa
а толку? я как пролечившая говорю.толку от одной таблетки нет. курс. минимум 7 приемов таблеток.
Пожаловаться
ДюDUKa
вообще лечит это гастроэнтеролог.на крайняк инфекционист.педиатр не шарит
Пожаловаться
Глаша
Спасибо… про гастроэнтеролога спасибо… попробую тут сдать анализ- а ежели чего тфутфутфу найдут поеду в Питер к гастроэнтерологу детскому
Пожаловаться
Наталья Занозова

как можно без анализов лечить? я б не стала

Пожаловаться
Глаша
О отъезда проверяли было нормальные… Дык если попасть чешется? Что в ней ещё может быть… Это понятно что нужно бы сдать… Попробую найти где можно сдать… Но тут деревня
Пожаловаться
ЭтоЯ

суспензия пирантел-идет с полугода

Пожаловаться
Катюшка

таблетки пирантел)не смотря на то, что там противопоказания до 2-х лет, всё равно дала младшей доче, так как они эффективнее, чем суспензия)

Пожаловаться
Глаша
Спасибо за ответ… Моя тоже если надо таблетку сьест- почему вы считаете что она эффективнее?
Пожаловаться
Катюшка
врачи говорили да и фармацевты в аптеке)
Пожаловаться
Глаша
Спасибо… Читаю про побочные эффекты и что то страшно) давать ребёнку) галюцинации и облысения)))
Пожаловаться
Катюшка

свои недавно давала, ттт всё хорошо и без побочек)))

Пожаловаться
Елена

пирантел сироп

Пожаловаться
Наталья
Пирантел
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Пирантел

Пожаловаться
Людмила

немозол сироп