Начну со вчерашнего дня. Поужинали мы окрошкой на сметане с кусочком хлеба с отрубями в 19:30. В 21:00 кефир грамм 100-150 и в 22: 00 отбой. И как ранее девочки писали, что ребенок не завтракает так как ночью молоко пьет. Сегодняшняя ночь прошла без молока. За ночь выпила бутылку яблочно-черносливового компота. Подъем в 8:00. Покакали, искупались, почистили зубы, оделись, пописали. Потом поиграла с игрушками и я пошла кашку делать. В 8:50 Овсянка на молоке с яблоком. От нее убежала как от огня. Спустя 10 минут подала ей творог+йогурт. Поковыряла ложкой и ушла из-за стола. Дала банан. Не ест. Сейчас вот делаю омлет духовке, а дочка с интересом заглядует на стол. Вижу, что голодная ведь. Что я не так делаю?! Все! Решили с мужем записываться к гастроэнтерологу.
Все! нет сил с этой кормешкой!!!
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
по-моему вы ее слишком балуете
мне тоже так кажется. Кашу? не хочу. Омлетик? не хочу.творожок? не хочу. Вам самой не смешно? Захочет покушать покушает что дадут. Что это за прыганье возле плиты? Маме что больше делать нечего, чем целый день стопицот блюд готовить?
Это и правильно! Потом еще намучаетесь со сменой блюд!