В начале августа пошли мы в сад. проходили недельку и начался насморк. Носик заложен, но сопельки не бежали, да и дышать особо не мешали. Я не паниковала — адаптация как никак, да и на зубы у нас частенько такой насморк. 2 недели с таким насморком проходили, начал кашлять, в сад конечно уже не повела, пошли к врачу, оказалось и горло красное. Насморк уже начал мешать ребенку дышать. Дышит ртом. Ночью плохо спит из-за заложенности. Промывала аквалором, капали сосудосуживающие капли и капли с антибиотиком, носик «кварцевали» (не помню правильное название этой процедуры). 2 недели лечились, горло — норма, кашель проходит, а нос все так же забит, и сопли не бегут. Отсасываю аспиратором — белые, не зеленые. Итого уже получается месяц с насморком
затяжной насморк
Комментарии
Предыдущая статья
Отсрочка в сад
Следующая статья
Парапроктит
у нас бесплатные врачи тоже бестолковые
как сходили к лору? что сказал?
Зайка то что ты описала похоже на оденойды!!! Тут только врач!!! Выздоравливайте скорее!!!
лечите! я в детстве часто болела-итог-постоянный насморк теперь,
Без паники. Может быть, и аллергический. Тогда нужно будет сдать анализы по крови и определить, на что именно- цветение чего-либо или пищевое и исключить аллерген. Во всяком случае, ЛОР должен определить. Не хочу пугать, но мы тоже в июне с насморком долго ходили, и ЛОР нас отправила сначала откуда пришли, сказала чего-то там покапать, а потом сын пришел с бабушкой, она накрутила врача, нас отправили на снимок и обнаружили двусторонний гайморит, хотя не было температуры и зеленого гноя. Я колола курс антибиотиков. От души надеюсь, что у вас не так все сложно!
Пока просто промывайте морской водичкой, и терпите, до среды еще немного!
попробуй дать фенистил или ещй что от аллергии. У малого полторы недели был насморк, дала фенистил и всё — носик чистый.
и то хорошо, что известно как помочь) спасибо