Ларингит.

22.08, увезли нас на скорой с ларингитом, укололи нас преднизалоном и все прошло, до приезда скорой дышали дома беродуалом.

Потом приципился ОРВИ, пролечились, пошли в садик и итог, сегодня ночью, снова лающий, удушающий кашель. Снова ингаляции.

Заметила, что в тот раз, что в этот раз. Стоит дома включить котел (было прохладно, решили протопить), как сразу появляется кашель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Увлажняйте воздух, мы если болеем, то вся кроватка обвешенна мокрыми полотен цами и таз с водой ставлю, надо бы увлажнитель конечно
Пожаловаться
Дарья
а под кроватку можно таз поставить?
Пожаловаться
Оля

От таза под кроватью никакого толка не будет.Если у вас такие частые приступы-купите увлажнитель.Накрайняк, мокрые полотенца по всей комнате.

Пожаловаться
Марина
Да полотенца лучше, на счёт увлажнителя не знаю, нам бы он тоже нужен, но есть ли от него толк сказать не могу
Пожаловаться
Елена

Может это из-за воздуха сухого? Попробуйте увлажнитель воздуха использовать. Мы когда первый раз узнали, что такое ларингит, сразу увлажнитель домой купили.

Можно про ларингит вопрос? Вас на скорой в больницу увезли и стеноз сняли и домой отпустили?

Кстати, у нас когда стеноз мы сразу даем часть таблетки Супрастина (дозировка по указанию врача). И делаем ингаляции: ингаляция с Нафтизином, через 20 мин. ингаляция с Пульмикортом. Сами снимаем стеноз и дальше лечимся по указаниям врача как от простуды или ОРВИ. Нас в Бузулуке просто забирали на скорой со стенозом, а потом в больнице кололи Цефтриаксоном (.

Пожаловаться
Дарья
нам врач скорой помощи уколома после нашей ингаляции с беродуалом, преднизалоном, и предложила поехать в больнцу, мы с мужем поехали, там мне сказали, что будем лежать делать ингаляции и колоть антибиотики.
Только сказали, что бы я все с собой привозила, ингалятор и препараты, а с них уколы. Мы отказались, т.к. не считаю нужным колоть сразу антибиотики.
Написала отказную и дома лечились ингаляциями.
Пожаловаться
Дарья

был стеноз

Пожаловаться
Елена
Вот вы умничка! Правильно, что не остались в больнице и не дали колоть ребенка антибиотиком.
Пожаловаться
Дарья
при необходимости, если потребуется, я его и дома проколю, а там еще большем нацепляешь заразы.
Пожаловаться
Ирина Миронова

ингаляции обязательно...

Пожаловаться
Дарья
делаем
Пожаловаться
Ирина Миронова
по ночам следить за дыханием… им ночью иногда тяжело дышать…