Я больше не могу, серьезно… Мы уже так с мужем устали. Нам чуть больше года и столько же времени мы орем по ночам практически ПОСТОЯННО. Я уже не знаю где искать причины, я уже не знаю когда-нибудь это закончится? Когда-нибудь я смогу вставать хотя бы один или два раза за ночь а не слушать крики и плачь всю ночь???? Беспокоит то, что я ни черта не понимаю что с ним, что его беспокоит. ну ладно сначала колики, потом зубы. Недавно были у врача специально спросила зубы лезут? посмотрела говорит НЕт, тишина. Аллергию вроде вылечили а если и есть сразу мажу, пупочная грыжа у нас? заклеиваем как и говорил хирург. засыпает только с бутылкой, еще и ночью триста раз надо её пососать. даем молоко разбавленное, сначала пил теперь не пьет, бросает бутылку. Последнее время бросает и кричит, кричит. Кладу с собой вроде утихает и то временами, бывает и это не помогает. я уже сегодня нурофен дала… серьезно я не знаю что беспокоит. Врачи говорят — такой ребенок. Но ведь было за год несколько дней когда он один раз за ночь вставал или два. Ну что не так? И жалко его и успокоить не знаю как… Я не представляю как буду отучать от бутылки, невролог сказала надо отучать? а как? терпеть крики эти? Кричит кстати с закрытыми глазами чаще всего, вертится, ползает по кровати, сядет, ляжет, и снова в плачь, на руках не успокаивается. Я устала, понятное дело. С утра просто не могу поднять себя… а Ромка весь день виснет около меня( И это уже больше года. Очень интересно знать у кого дети так спали больше года и долго ли это длилось? Мне уже не верится что мы спать начнем((((
У кого дети отвратительно спали по ночам после года? причины?Я больше не могу!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы детей тяжелых аллергиков ( астма и тд ), зайдите плиз ( вопрос про сад )
Следующая статья
дайте рецепт для 1,4года.
Актуальные посты
как нарисовать детям домики из сказки три поросенка
как нарисовать дома сакуру на стене
как нарисовать легковую машину
как нарисовать дома сакуру на стене
как нарисовать легковую машину
Пили лекарства, на успокооительные аллергия, пили атаракс, ниче не прошло, узи головы все хорошо. сейчас родник уже зарос(((
может попробовать перед сном давать успокоительные чаи, с мятой и т.д? Я не знаю надо ли отучать от бутылки, мнений много, но у нас перестал просыпаться по ночам, когда отучили, просто перетерпели его крики, не вскакивали по первому зову, он привык и спит теперь до 7 утра не просыпаясь. Ну и режим главное соблюдать, он играет большую роль!
В том то и дело наташ что режима нет. из-за частых ночных просыпаний он просыпается в разное время и днем в разное время спит… кладем на ночь правда в одно и тоже практически всегда. Можно поподробней как отучали? прям сильно орал???? долго?
у нас орать 10-15 минут не будет, может и два часа надрываться((( пробовали(((( вот тоже поняла, попробую молоко и молочное не давать вообще...
может дело в молоке? попробуйте на смесь заменить.
спите вместе. поменьше стрессов и ругани для вас и ребенка
давали смесь, тоже самое((((
вместе пробовали спать?
реально, если такая проблемы, я бы забила на то, что приучится спать вместе...
Мой частенько встает ночью.
сегодня хотя бы, встал в 4, до 5,30 то в нос мне пальцем тыкнет то в глаз, я его то на один бок, то на другой, то под мышку, то в обнимку, 5 минут полежит и начинает болтать. У нас точно режутся зубы, но сегодня я вижу что не плакал особо, что то в перестроении сна видимо.
в итоге я на работу поехала в 6,30, а он отрубился на час.
от бутылки думаю пока и не надо отучать, к тем более вы крохи совсем, а неврологов полно с крышей едящей. наш к примеру. спрашивал у меня в месяц чсыну кормлю ли я его по ночам. вроде как желудок должен отдыхать как у взрослого....
у меня очень активный ребенок, могу вам посоветовать толлько каплеьки ново-пассита. и как то выстраивать сон. класть его в 22, а не раньше если вы так делали, с собой категорически не брать, приучать засыпать самому.
Я и не хочу с собой класть если честно… потому что не могу я с ним спать((((да и потом фиг отучишь((((
Выматывать его перед сном.
бабушка уже видит закономерность в том что если они мало погуляют ногами, внук хуже спит.
у вас комнаты раздельные?
игрушек ему рядом с кроватью наложить. проснется, пусть играет сам.
Кормите ГВ?
Нет(((( к сожалению(
а анализ мочи нормальные? на глисты?
если по здоровью все норм, только невролог поможет.
сходите к др специалисту.
у нас были ночные истерики от солей в моче, потом неврология была, засыпала плохо и ворочалась всю ночь. Лекарства помогли.
Вместо молока можно компот давать, все таки оно тяжело на желудок.
У меня всегда спит более-менее, но если ночка выдается плохая, я прямо не в себе весь день. Пробуйте все варианты !
Проветривать комнату, памперс менять, может в мокром спать не приятно.
Молоко коровье, я не противник молока, но лучше давать снежок или компот на ночь. От него реально тяжесть в животике. Давать можно не с бутылки, а с поильника.
А может просыпается и видит, что вас нет и орет?
Бывало помогало… даже засыпал как то так сам, я его одного оставляю и ухожу, поорет минут 20-30 и засыпает. а сейчас вот какая-то жесть… как резаный орет аж захлебывается если не подойдешь
да вот фиг знает...(((
а днем как? тоже терпеть крики? ладно буду пробовать!)
начнете… сочувствую и вам и малышу.отуса надо. перетерпите немного
Были(((( ниче не помогло(
мы не едим уже смесь… а и ели последнее время и её кидал. Смесь подобрали еще в 4 мес так на ней и были… ((
дентокинд даю и десна мажу… и капли эти давали — бесполезно… вот только если правда далеко еще лезут) Спасибо большое!
Спал так до 2 лет, теперь немного лучше! Но всю ночь я до сих пор не сплю, еще и с 1,5 лет работаю, встаю в 6 утра! А что жделать терплю, привыкла уже спать по малу.
А у вас много зубов? Как до этого их переносил? Может ребенку жарко?