Я больше не могу, серьезно… Мы уже так с мужем устали. Нам чуть больше года и столько же времени мы орем по ночам практически ПОСТОЯННО. Я уже не знаю где искать причины, я уже не знаю когда-нибудь это закончится? Когда-нибудь я смогу вставать хотя бы один или два раза за ночь а не слушать крики и плачь всю ночь???? Беспокоит то, что я ни черта не понимаю что с ним, что его беспокоит. ну ладно сначала колики, потом зубы. Недавно были у врача специально спросила зубы лезут? посмотрела говорит НЕт, тишина. Аллергию вроде вылечили а если и есть сразу мажу, пупочная грыжа у нас? заклеиваем как и говорил хирург. засыпает только с бутылкой, еще и ночью триста раз надо её пососать. даем молоко разбавленное, сначала пил теперь не пьет, бросает бутылку. Последнее время бросает и кричит, кричит. Кладу с собой вроде утихает и то временами, бывает и это не помогает. я уже сегодня нурофен дала… серьезно я не знаю что беспокоит. Врачи говорят — такой ребенок. Но ведь было за год несколько дней когда он один раз за ночь вставал или два. Ну что не так? И жалко его и успокоить не знаю как… Я не представляю как буду отучать от бутылки, невролог сказала надо отучать? а как? терпеть крики эти? Кричит кстати с закрытыми глазами чаще всего, вертится, ползает по кровати, сядет, ляжет, и снова в плачь, на руках не успокаивается. Я устала, понятное дело. С утра просто не могу поднять себя… а Ромка весь день виснет около меня( И это уже больше года. Очень интересно знать у кого дети так спали больше года и долго ли это длилось? Мне уже не верится что мы спать начнем((((
У кого дети отвратительно спали по ночам после года? причины?Я больше не могу!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы детей тяжелых аллергиков ( астма и тд ), зайдите плиз ( вопрос про сад )
Следующая статья
дайте рецепт для 1,4года.
Актуальные посты
как нарисовать детям домики из сказки три поросенка
как нарисовать дома сакуру на стене
как нарисовать легковую машину
как нарисовать дома сакуру на стене
как нарисовать легковую машину
Кать, я сама мечтаю хоть пару раз за ночь вставать… спим вместе. Я забила на кроватку.я хоть немного так посплю рядом с ней чем всю ночь лег-встал.
До сих пор, раза 2 в неделю может не спать ночами — плакать
МЫ так спали до тех пор, пока не авлезли ВСЕ 20 ЗУБОВ, а это в 2 с лишним года, сейчас нам 2,8… и вот где то только с 2 лет спит нормально, ну как, раза поп 2 за ночь все равно встает, то попить, то обсикается, но все лучше ,.чем раньше… как вспомню, я как зомби ходила тогда уже
а у нас с начала лета начала просыпаться поесть- кричит ном-ном. " раза за ночь. До этого времени не просыпалась почти НИКОГДА, все ночи спали!
Как раз совпал момент прорезывания клыков, и бутылка была как успокоительное для нее. А теперь привычка видать… не дашь-кричит и плачет...
Сын был такой, до 1,5 лет просыпались раз по 10-15 ночью и постоянно кричал и постанывал. Я на все подряд его проверяла, и ЭКГ и узи брюшной полости. Ничего плохого не было, к 2 годам все перерос. Возможно живот болит, у маленьких детей желчный пузырь плохо работает. Сделайте УЗИ...
Никакие фенибуты не помогают, ни чаи успокоительные, ни капли, ничего. Невролог тоже говорит — такой ребенок, перерастет. С собой класть — он не спит с нами, только чтоб в своей кроватке качали.
Я вот думаю, лучше пускай поплачет и засыпает, как обычно, чем вот эти двухчасовые перерывы((
Где-то до года спала нормально. Потом опять поменяли место, видно перестройка у неё очередная пошла. Тоже несколько вариантов перебрала. Где-то по месяцу каждый вариант опробовала. Сейчас, слава Богу, опять нашли оптимальный вариант, но уже под стенкой :)
И ещё, извините, он крещеный у вас?
А недавно болели, так с тех пор водочку свяченую в готовку добавляю.
Знаешь, у меня по возрасту и мед.истории риски были генетические, но слава Богу, Он даровал нам здорового ребенка! Я верила, что всё будет хорошо и так и случилось!
У нас тоже были периоды, когда манюнька просыпалась и родилась с игрушками полночи. Вроде как день с ночью путала. Но такого как у тебя, не было.
Терпения тебе, твоей семье и третьего решения вашей проблемы!!!