У кого дети отвратительно спали по ночам после года? причины?Я больше не могу!!!!

Я больше не могу, серьезно… Мы уже так с мужем устали. Нам чуть больше года и столько же времени мы орем по ночам практически ПОСТОЯННО. Я уже не знаю где искать причины, я уже не знаю когда-нибудь это закончится? Когда-нибудь я смогу вставать хотя бы один или два раза за ночь а не слушать крики и плачь всю ночь???? Беспокоит то, что я ни черта не понимаю что с ним, что его беспокоит. ну ладно сначала колики, потом зубы. Недавно были у врача специально спросила зубы лезут? посмотрела говорит НЕт, тишина. Аллергию вроде вылечили а если и есть сразу мажу, пупочная грыжа у нас? заклеиваем как и говорил хирург. засыпает только с бутылкой, еще и ночью триста раз надо её пососать. даем молоко разбавленное, сначала пил теперь не пьет, бросает бутылку. Последнее время бросает и кричит, кричит. Кладу с собой вроде утихает и то временами, бывает и это не помогает. я уже сегодня нурофен дала… серьезно я не знаю что беспокоит. Врачи говорят — такой ребенок. Но ведь было за год несколько дней когда он один раз за ночь вставал или два. Ну что не так? И жалко его и успокоить не знаю как… Я не представляю как буду отучать от бутылки, невролог сказала надо отучать? а как? терпеть крики эти? Кричит кстати с закрытыми глазами чаще всего, вертится, ползает по кровати, сядет, ляжет, и снова в плачь, на руках не успокаивается. Я устала, понятное дело. С утра просто не могу поднять себя… а Ромка весь день виснет около меня( И это уже больше года. Очень интересно знать у кого дети так спали больше года и долго ли это длилось? Мне уже не верится что мы спать начнем((((

Катюшка
018610805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СталаМамой
У нас также бросает соску и орёт. Прям кидает соску, научилась… Что я могу сказать? Я где-то читала, что если реб.засыпает и видит маму, то когда он проснётся и её не увидит, то начнёт орать. Т.Е.картинка перед сном остается в памяти что ли… Ещё думаю, что им кошмары могут снится… психика ещё не созревшая..

Кать, я сама мечтаю хоть пару раз за ночь вставать… спим вместе. Я забила на кроватку.я хоть немного так посплю рядом с ней чем всю ночь лег-встал.

Пожаловаться
Катюшка
Ксю я точно решила буду отучать от бутылки!
Пожаловаться
СталаМамой
Поделишься опытом потом,… может и правда…
Пожаловаться
Анастасия
Наша тоже истерила — персен прописали с магнием
Пожаловаться
Катюшка
Насть а когда закончилось все это?
Пожаловаться
Анастасия

До сих пор, раза 2 в неделю может не спать ночами — плакать

Пожаловаться
Александра

МЫ так спали до тех пор, пока не авлезли ВСЕ 20 ЗУБОВ, а это в 2 с лишним года, сейчас нам 2,8… и вот где то только с 2 лет спит нормально, ну как, раза поп 2 за ночь все равно встает, то попить, то обсикается, но все лучше ,.чем раньше… как вспомню, я как зомби ходила тогда уже

Пожаловаться
Катюшка
Вот вот… для меня счастье два раза встать… эх(((
Пожаловаться
Александра
как я вас понимаю…
Пожаловаться
Олеся Ломаченкова
Ой у нас почти тоже самое, только мы без бутылки уже давно и с года без соски, сейчас чуть лучше стала поменьше орать, поменяли кроватка на диван вот она там крутится как хочет а в кроватка о бортики упиралась и орать на начинала и тоже с закрытыми глазами и ещё заметила если часов после шести нахахочетсч с папой и с братом тогда все пипец ночь орём, как бабулька говорят что сколько маленький ребёнок насмеетсч столько потом и выпускает, и тоже уже сил нет, а зубы нам еще два месяца назад сказали что лезут, и слюни текут и ни как не вылезут, было наверное всего за все время три ночи когда мы ни разу не проснулись, я не верила своему счастью, а так тоже уже как зомби
Пожаловаться
Яна SummerSun

а у нас с начала лета начала просыпаться поесть- кричит ном-ном. " раза за ночь. До этого времени не просыпалась почти НИКОГДА, все ночи спали!

Как раз совпал момент прорезывания клыков, и бутылка была как успокоительное для нее. А теперь привычка видать… не дашь-кричит и плачет...

Пожаловаться
Яна SummerSun
клыки уже прорезались и выросли… а ном ном кричит по сей день каждую ночь, тоже крышняк едет
Пожаловаться
Мария
А если успокоительного на ночь ему? мы вместе спим и спокойно
Пожаловаться
Анастасия

Сын был такой, до 1,5 лет просыпались раз по 10-15 ночью и постоянно кричал и постанывал. Я на все подряд его проверяла, и ЭКГ и узи брюшной полости. Ничего плохого не было, к 2 годам все перерос. Возможно живот болит, у маленьких детей желчный пузырь плохо работает. Сделайте УЗИ...

Пожаловаться
Катюшка
Да кстати надо сделать спасибо большое)
Пожаловаться
Наталья Ростова
у меня бывает такое.но не каждый день.а обычно раз-два за ночь просыпается или орет или ворчит.даю компот и кефир, спит дальше или подгузник меняю.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Сходите к остеопату! Возможно есть какие-то смещение костей черепа или шеных позвонков! Остеопат все поправить и будет вам радость! Просто типа не будет ребёнок кричать! Даже если проблема в нервной системе остеопат тоже поможет! Я вообще со всеми проблемами к остеопату иду! ОЧЕНЬ советую!
Пожаловаться
Катюшка
Найти бы нормального… действительно хорошего врача...(((
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
В В.Новгороде есть цетр остеопатии хороший! Мой остеопат туда приезжает на сименары! Посмотри в интернете! Я понимаю что жто соседний город, но к остеопату ненадо каждый день ездить самое частое ращ в неделю
Пожаловаться
Диана
У меня такой же. Просыпается, покричит, покачаешь уснет. Так раз 5. И стабильно 1 раз просыпается за ночь на 2 часа. Эти 2 часа или хнычет, или заставляет с ним играться, или тупо надо 2 часа напролет качать.
Никакие фенибуты не помогают, ни чаи успокоительные, ни капли, ничего. Невролог тоже говорит — такой ребенок, перерастет. С собой класть — он не спит с нами, только чтоб в своей кроватке качали.
Пожаловаться
Катюшка
Диан, вот и хрен знает((( да пусть бы наш играл лишь бы не кричал так..(((
Пожаловаться
Диана
ну блин, спать хочется. Он засыпает в 12, потом 5 раз проснется, поплачет, заснет. Часа в 4 просыпается и до 6 не спит. Окончательно встает в 8 — пол 9. О том, чтобы выспаться речь не идет.
Я вот думаю, лучше пускай поплачет и засыпает, как обычно, чем вот эти двухчасовые перерывы((
Пожаловаться
Катюшка
Тоже верно.но мы обычно час орём потом что то его клинет.
Пожаловаться
Александра Григорьева
Спим вместе, вот и весь выход. Но даже так может вертеться часто, после таких ночей вылазит зуб )))) вообщем в любом случае вместе спать для нас комфортнее
Пожаловаться
СнежинКа
Тоже было такой период, пропили магний Б6, невролог назначил, спать стал лучше.
Пожаловаться
Катюшка
Вот кстати я сама его пила когда плохо спала действительно вещь!
Пожаловаться
СнежинКа
Странно, что невролог вам его невыписала…
Пожаловаться
Oksanamama
П.с. и это, конечно, если исключить недомогание малыша!!!
Пожаловаться
Oksanamama
Когда моя манюня плохо спала, и это длилось не одну ночь, я искала другое место для её кроватки. В результате нашли оптимальный вариант (поперек комнаты, ну как взрослая кровать стоит в спальне

Где-то до года спала нормально. Потом опять поменяли место, видно перестройка у неё очередная пошла. Тоже несколько вариантов перебрала. Где-то по месяцу каждый вариант опробовала. Сейчас, слава Богу, опять нашли оптимальный вариант, но уже под стенкой :)

И ещё, извините, он крещеный у вас?

Пожаловаться
Катюшка
Да, оксан, крещенный) мы кстати тоже место кроватки разные пробовали. да что только не пробовали. Вот он редко но бывает нормально спит, это может раз в месяц, и я все думаю как так?
Пожаловаться
Наталья
кстати, на счет крещения, мы в церковь стараемся водить каждый месяц на причастие, и дома иногда святой водичкой брызгаю, если уж совсем сильно истерит, и крестик пока не носим каждый день, но висит на кроватке всегда
Пожаловаться
Oksanamama
Я сейчас вожу каждую неделю. Раньше тоже раз в месяц ходили. А крестик с времени не снимаю. Муж сначала ворчал, что веревочка мешает, когда привет малую, я сказала «не сниму!», привык, приноровился :)

А недавно болели, так с тех пор водочку свяченую в готовку добавляю.

Пожаловаться
Oksanamama
Катюш, ты (можно на ты?)извини. А молитву на ночь? Хотя бы Отче наш. И за исцеление есть. Я человек (пользуюсь лекарствами), но я верующий человек. И всегда прибегаю к Его помощи. Совета прошу. :) И он всегда мне помогает.

Знаешь, у меня по возрасту и мед.истории риски были генетические, но слава Богу, Он даровал нам здорового ребенка! Я верила, что всё будет хорошо и так и случилось!

У нас тоже были периоды, когда манюнька просыпалась и родилась с игрушками полночи. Вроде как день с ночью путала. Но такого как у тебя, не было.

Терпения тебе, твоей семье и третьего решения вашей проблемы!!!

Пожаловаться
Беспокойная
Копрограмму кала срочно. Анализ недорогогой совсем. Покажет животик беспокоит или нет. Обязательно сдайте кал. Обычно молоко в таком возрасте рано давать.
Пожаловаться
Катюшка
сдавали уже три раза(
Показать ещё
Предыдущая статья
Мамы детей тяжелых аллергиков ( астма и тд ), зайдите плиз ( вопрос про сад )
Следующая статья
дайте рецепт для 1,4года.