*мы болеем уже полтора месяца.сначала три недели болели просто так, педиатр не видела у нас серьезных проблем, и говорила что все поверхностное и скоро пройдет.когда прошло уже три недели, а улучшений нет направили в больницу.там нам проделали курс антибиотиков, там же мы подхватили аденовирусную инфекцию.стало чуть лучше и нас перевели на дневной стационар.дома еще курс антибиотиков, бесконечные сиропчики, таблетки.бедный детский организм.сейчас опять небольшая температура.сколько же можно уже болеть моему маленькому ребенку??? в больнице нам поставили пневмонию, начальная стадия.я все думаю куда смотрела педиатр!!! начни мы во время лечение уже давно гуляли на улице и хлопот не знали, а теперь нам грозит хроническое течение.
до нового года хоть поправимся(((((((((((((
Комментарии
Анастасия Бочарова
Даниил
14 лет
Дарина
9 лет
Бодайбо
Выздоравливайте и айда с нами гулять, а то нам скучно)))
ЕЛЕНАнеголосую
Денис
15 лет
Наро-Фоминск
и мы по вам скучаем.давно не виделись
Анастасия Бочарова
Даниил
14 лет
Дарина
9 лет
Бодайбо
скоро полтора месяца уже будет
Танянебудуголосовать
Дочаааараз
25 лет
Дочааааадва
15 лет
Нижний Новгород
мы тоже уже месяц на улице не гуляем- нас достал отит… лечим. лечим, а итогов нет… Вчера опять ходили к лору- опять отёк в носу… да я и сама чувствую по ребёнку, что улучшений нет. Единственное, что у нас хорошо, так то, что мы болеем без температуры- только сопли, уши и кашель, горло красное… И вдруг вчера врача осенило, что это может быть аллергическое… Мы действительно 3 недели назад сменили смесь( мы всё ещё по ночам пьём смесь- ну никак она не может без неё)- и мы перешли с Агуши голд на нестожен- и вот итог… Сегодня опять назад на агушу- будем смотреть на улучшения, а то тоже уже задолбались…
❊♑❊Катерина❊♑❊
Богдан
15 лет
Ростов-на-Дону
и у нас отит, достал, 3-й раз за осень, вот сижу жду врача

ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
9 лет