*ребенку в ноябре 2 года будет!!! а мы до схи пор садимся есть со скандалом и с уговорами и с телеком!!! иогурты творожки молоко булочку с маслом сосиски шпикачки лапшку молочную макарошки и остальное «вкусное» она есть сама ложекой вилкой!!! но как только касается дела супов каш молочных (сама варю) вообще в отказную!!! вот когда включаем телек садимся тогда можно что то в нее влить!!! сама будет сидеть ковырятся в тарелке все из нее вытаскивать!!! а как же будем есть когда в садик пойдем????? я в на грани истерики уже!!! молоко кефиры варенци ряженки она готова пить каждые 20 минут!!! но на это же не еда!!! короче мамочки как быть может быть не одни такие едоки!!!!!)))))))))))))
из моей дочери едок вооще ни какой!!!
Комментарии
Олеся
Даниил
15 лет
Углич
Не надо было сосиски вообще начинать давать и прочие вкусности. Только не подумайте, что я вас учу), а то все агрессивные стали. Просто ребенок отказывается есть обычную еду после этого.
Анна
Лада
15 лет
Оренбург
да нет все нормально
!!! сосики мы даем крайне редко!!!

Олеся
Даниил
15 лет
Углич
А я пока не даю, боюсь что просить будет))), а обычное мясо перестанет есть.
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
9 лет
Островцы
я с детства тоже молочку не люблю, в сад ходила, молочку не ела, если не нравится, так нечего запихивать.мой старший тоже ничего молочного не ест, в сад ходит, просто утром дома завтракает, так как на завтрак в саду манка и какао.
Анна
Лада
15 лет
Оренбург
а у нас наоброт молочку ест но кашу со скандалом!!!