Бубо кок… Кто делал?

*Девочки, срочно подскажите, может кто делал Бубо кок, какая реакция и все такое. Дело в том что первую АКДС мы делали пентаксим, она идет с полиомелитом, а теперь полио нам не надо, нужно только АКДС. Но проблема в том что Инфанрикса нигде нет, и когда будет не знаю.
Врач предлагает Бубо кок, якобы вакцина тоже убитая, тока нашего производства, и типа многие родители тока рады её ставить. Не верю я нашим....

Олеся
08754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
где-то читала, что Бубокок из всех вакцин против коклюша-дифтерии-столбняка – самая плохая (т.е. самое большое кол-во осложнений). Насколько я понимаю, в неё входит прививка АКДС + компонент от гепатита В. на Вашем месте я бы дождалась инфанрикса, он всё-таки получше будет…
Пожаловаться
Олеся
Вот просто интересно, можно ли после импортной делать нашу, мне врач вообще сперва предложила сделать обычную АКДС(живую)
Пожаловаться
Елена
Это вакцина более имунногенная, т.е. содержит капсулу коклюшного компонента.Если другой нет, тогда давайте за 3 дня Фенистил, в день вакцинации Фенистил + жаропонижающее.На 3 отечественную АКДС у сына была темп. до 40, дочка на 1 дала 37,5, поэтому болше я не эксперементировала.
Пожаловаться
Светлана
Ставили, была температура 37,7 к вечеру.
Пожаловаться
ღОксанкаღ
ставили трижды… все отлично!
Пожаловаться
МатьЕхидна
пипец 3-е суток температура 39 была от этой буба кок.
Пожаловаться
Олеся
А скока вам было когда её ставили?
Пожаловаться
МатьЕхидна
3 месяца
Актуальные посты
сильно болит под пупком слева что это такое
танцевальная лихорадка набирает людей на конкурс этой недели