Не много запуталась в инструкции, да и в первые решила попробовать дать анаферон ребенку так как не много приболели, подскажите как вы давали его своим деткам? вчера в 5 часов вечера начала давать и через каждые пол часа в течении 2 часов давала по 1 таблетке, а дальше как нужно?
Как давать анаферон ребенку?
Комментарии
Предыдущая статья
доброго всем дня! подскажите как быть! я простыла-нос заложен капитально,сама лечусь,но очень боюсь заразить малыша.врач сказал…
Следующая статья
Девочки! СРОЧНО! У кого деткам 2 годика, зайдите!!!
Актуальные посты
от кашля можете дать сироп геделикс, ну лучше ингаляции конечно проделать 5 лней, а от насморка деринат-он идет как и для профилактики и для лечения
Я тоже раньше неправильно давала, и нам анаферон не помогал. Сейчас даю как объяснила врач. Первые 5 таблеток давать каждые полчаса. А потом 3 раза в день. По другому, все будет бесполезно. И если начали давать по неправильной схеме, то он уже не поможет.
Мне кажется, его можно как угодно давать.а еще лучше не тратить время и надежды не возлагать, и не давать. Потому как если посмотреть состав, станет ясно, что в нем нет ничего такого, что могло оказывать действие
От кашля давала амброксол по 2,5 мл 3 раза в день( на раз убирает кашель).
от насморка капли обычные називин и промывали аквамарисом...
ещё лазолван детский хорошо помогает
а как закаляли? а элиотерококк он от чего? первый раз о нем слышу