Как давать анаферон ребенку?

Не много запуталась в инструкции, да и в первые решила попробовать дать анаферон ребенку так как не много приболели, подскажите как вы давали его своим деткам? вчера в 5 часов вечера начала давать и через каждые пол часа в течении 2 часов давала по 1 таблетке, а дальше как нужно?

Бусинка
011605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Чинякова

от кашля можете дать сироп геделикс, ну лучше ингаляции конечно проделать 5 лней, а от насморка деринат-он идет как и для профилактики и для лечения

Пожаловаться
Марина

Я тоже раньше неправильно давала, и нам анаферон не помогал. Сейчас даю как объяснила врач. Первые 5 таблеток давать каждые полчаса. А потом 3 раза в день. По другому, все будет бесполезно. И если начали давать по неправильной схеме, то он уже не поможет.

Пожаловаться
Бусинка
Так и давала, вообще не помог еще хуже стало. Теперь точно его брать больше не буду
Пожаловаться
Аня

Мне кажется, его можно как угодно давать.а еще лучше не тратить время и надежды не возлагать, и не давать. Потому как если посмотреть состав, станет ясно, что в нем нет ничего такого, что могло оказывать действие

Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Он нам вообще не помог
Пожаловаться
Бусинка
а кроме него чем обычно лечите ребенка? просто за эти 3 недели я его чем только не лечила, как только пошли в садик, начал постоянно болеть и поэтому уже решила попробовать его
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО

От кашля давала амброксол по 2,5 мл 3 раза в день( на раз убирает кашель).

от насморка капли обычные називин и промывали аквамарисом...

ещё лазолван детский хорошо помогает

Пожаловаться
VreDiNa DiNa
Это адаптация организма к коллективу. У всех болеют. Он же дома с вами был, а тут раз куча детей и взрослых новых, со своими болячками. Лет до 5ти будет болеть. Я своему элиотерококк давала и закаляла.
Пожаловаться
Бусинка
ттт у нас кашля нет, только нос заложен, сопли текут не много и поэтому от кашля я пока не вижу смысла давать, блин в садик не ходил вообще не болел, а щас без конца, уже его жалко, что все время на лекарствах
Пожаловаться
Бусинка

а как закаляли? а элиотерококк он от чего? первый раз о нем слышу

Пожаловаться
VreDiNa DiNa
Ну как… не кутать. Дома босиком с рождения. Обливаю ножки водой чуть ниже комнатной температуры. На улице босиком разрешаю прогуливаться. Элиутерококк экстракт 30рублей. Но спросите у врача в вашем возрасте одобрит принимать или нет.
Предыдущая статья
доброго всем дня! подскажите как быть! я простыла-нос заложен капитально,сама лечусь,но очень боюсь заразить малыша.врач сказал…
Следующая статья
Девочки! СРОЧНО! У кого деткам 2 годика, зайдите!!!