завтрак для дочки. дубль два

Многие тут тапками кидались, писали про кол-во яиц и что икру ни в коем случае нельзя. Решила выложить еще фото напоказна фото омлет из духовки, огурец. Дочка скушала огурец и пол цветочка. Предложила ей кашку хаинц. Немножко съела и опять ни так… В итоге утащила у папы пол бутерброда с маслом и запила травяным чаем. Вот еще молока попросила, сидит пьет. P.s а если серьёзно я ищу совета, а получается какая-то хрень… Тапки свои при себе оставьте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

МОЯ ВООБЩЕ ВСЕЯДНАЯ ЕСТ ВСЁ ПОДРЯД НО ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ЕДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУТЫЛОЧКУ С ЖИДКОЙ КАШКОЙ ИЛИ ФРУКТОВОЙ ПЮРЕШКОЙ.НИ КАК НЕ МОГУ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧИТЬ И НЕ БУДУ ПОКА САМА НЕ ЗАХОЧЕТ БРОСИТЬ.МНОГИЕ ТАК ДЕЛАЮТ.

Пожаловаться
LadyСatherine
Мы воду пьем из чашки из поильника(по типу бутылки фруто няня) а вот кашу только из бутылки(((
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
МЫ ЧАЙ СОК ВОДУ ПьЁМ ИЗ КРУЖКИ, а когда гуляем или сок через трубочку или воду из спортивной бутылочки
Пожаловаться
LadyСatherine
Вот и у нас по такому же типу поильник)
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
а сколько вам
Пожаловаться
LadyСatherine
1,4.
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
так она у вас умничка.мы в этом возрасте яйца непереваривали вообще.
Пожаловаться
LadyСatherine
У нас папа их часто кушает вот и дочь насмотрится на него и кушает. Еще сосиски папа любит вот и дочь просит «сисись» буду делать ей теперь домашние))) тем более мясорубка есть с всякими прибамбасами для домашней колбасы и сосисок
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
здорово молодцы
Пожаловаться

Хлопья с молоком не ест? У меня братик двоюродный (тоже мало ест), тетя покупает хлопья в виде всяких разных фигурок — ему нравится)

Пожаловаться
LadyСatherine
Пробовали, перестала быстро кушать. Надоели. Я сама привереда в еде еще та… Дочь видимо в меня))
Пожаловаться
Не переживай, сколько нужно её организму, она все равно съедает… На сильно пичкать тоже ведь не хорошо) А она как просто не ест, или может её попробовать заинтересовать… Просто пока братец у нас, я с утра иголяюсь… Типо рожицы всякие делаю, вчера на ужин делала картошку с мяском. картошку выложила в виде домика, травки, солнышка, а мяско у меня тучами были) Мы и поели и наигрались… может конечно не правильно делаю, но ведь хочется чтобы ребенок голодный не ходил)))
Пожаловаться
LadyСatherine
Вот я тоже ей сделала с утра цветочки. Сначала с интересом начала лопать, через минуту стало не интересно…