*С прошлой среды сидим дома, в сад не ходим. Сын немного кашлял и к среде начало краснеть горло. В четверг вечером сходили к нашей врачихе; послушав его и издалека посмотрев горло сказала что типа орз легкое.При этом когда он зевал я видела увеличенные миндалины, но она их не увидела… В субботу утром когда чистили зубы я решила основательно посмотреть миндалины. А там нафиг уже гнойный налет и пробки. Полетели к платному педиатру: у вас острый тонзилит (ангина), назначила антибиотики, супрастин, мирамистин и т.д. Лечимся.
Идем сегодня опять к нашей открыть справку для сада, она «ну что решили поболеть?», послушала, посмотрела опять типа горло и говорит «НОРМАЛЬНОЕ», я офигела и говорю " А миндалины зато какие??!!"«А… ну это у вас ангина» помажьте люголем, брызгайте ингалиптом. Я говорю «а антибиотики?» – " не надо пока!!!!!!!!", там все что надо в ингалипте содержится и типа вылечит.
Ну не охренеть????? Один ингалипт может вылечить ангину, так почему всех взрослых антибиотиками пичкают. Просто злят такие врачи................
Платные и бесплатные услуги врачей
Комментарии
Алена
Алексей
34 года
Любочка
15 лет
Александров
ангина антибиотиками не лечится
Мария
Дарья
11 лет
Пётр
16 лет
Железнодорожный
И как же? В смысле чем?
Алена
Алексей
34 года
Любочка
15 лет
Александров
полоскание, пшикалки разные, нам больше ничего не назначают, противомикробные препараты (типа эритромицин, сульфадемитоксин)
Мария
Дарья
11 лет
Пётр
16 лет
Железнодорожный
Это вас лечили или дочку? Просто меня тоже лечили антибиотиками и все другие врачи типа ЛОР твердят что просто так её не вылечить: гной будет распространяться по всему телу; думаю может как бы о ребенке заботится, поэтому не назначила
Алена
Алексей
34 года
Любочка
15 лет
Александров
мне дочкин врач долго втирала, что нельзя у детей ангину лечить антибиотиками если нет температуры, я ее послушалась, за три дня вылечились
Следующая статья
Отит, у кого болели дети?