Платные и бесплатные услуги врачей

*С прошлой среды сидим дома, в сад не ходим. Сын немного кашлял и к среде начало краснеть горло. В четверг вечером сходили к нашей врачихе; послушав его и издалека посмотрев горло сказала что типа орз легкое.При этом когда он зевал я видела увеличенные миндалины, но она их не увидела… В субботу утром когда чистили зубы я решила основательно посмотреть миндалины. А там нафиг уже гнойный налет и пробки. Полетели к платному педиатру: у вас острый тонзилит (ангина), назначила антибиотики, супрастин, мирамистин и т.д. Лечимся. 
Идем сегодня опять к нашей открыть справку для сада, она «ну что решили поболеть?», послушала, посмотрела опять типа горло и говорит «НОРМАЛЬНОЕ», я офигела и говорю " А миндалины зато какие??!!"«А… ну это у вас ангина» помажьте люголем, брызгайте ингалиптом. Я говорю «а антибиотики?» – " не надо пока!!!!!!!!", там все что надо в ингалипте содержится и типа вылечит.
  Ну не охренеть????? Один ингалипт может вылечить ангину, так почему всех взрослых антибиотиками пичкают. Просто злят такие врачи................

Мария
05518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
ангина антибиотиками не лечится
Пожаловаться
Мария
И как же? В смысле чем?
Пожаловаться
Алена
полоскание, пшикалки разные, нам больше ничего не назначают, противомикробные препараты (типа эритромицин, сульфадемитоксин)
Пожаловаться
Мария
Это вас лечили или дочку? Просто меня тоже лечили антибиотиками и все другие врачи типа ЛОР твердят что просто так её не вылечить: гной будет распространяться по всему телу; думаю может как бы о ребенке заботится, поэтому не назначила
Пожаловаться
Алена
мне дочкин врач долго втирала, что нельзя у детей ангину лечить антибиотиками если нет температуры, я ее послушалась, за три дня вылечились
Следующая статья
Отит, у кого болели дети?