Готовила ей кашки, омлеты всякие га пару и в духовке, творожки и т.п. Ребенок не чего не ел. В очередной раз отказавшись от всего вышеперечисленного пришла к нам за стол и скушала бутерброд с сыром. И с того момента у нас вот такие завтраки.раньше ребенок не ел раньше 10-11. Просыпалась в 7-8. Теперь можем проснуться в 7-30 и в 8-00 кушать.
завтрак для дочи. как Вам?
Комментарии
Предыдущая статья
Что это у ребёнка? Аллергия или что...? Фото
Следующая статья
жидкий стул у малыша 1,4.
Если Вы всё так хорошо знаете, зачем спрашиваете?)))))))
Если Вашей доченьке больше трёх лет, то икру уже можно, но всё же лучше утром есть кашу. Каша — это сложные углеводы и источник ЭНЕРГИИ на весь день!)
Яйца и сыр — отлично, моя тоже уважает.)))))))))) А вот бутерброд я бы заменила на сырники, оладьи или блинчики лучше, а сок на чай.)))))))))) Ну и не каждый день, конечно. Лучше, все-таки, кашки.
А соки лучше свойские :)
Мы ещё детский кофе иногда…
Какие же злыдни...«4 яйца — капец, икра — капец!, сок с утра — смерти подобно!» Она же не жвачкой с чипсами пичкает ребенка и заставляет колой запивать! Да, что только не сделаешь, лишь бы ребенок завтракал! И поймут, только те, кто столкнулся с такой проблемой! Уже на все готовы пойти и на стол выложить, лишь бы сыт ребенок был! У меня племянник, ни чего не есть — ни супы, ни каши, ни бутеры — ему 1,5. Пока однажды не заметили, как он креветки за обе щеки уплетает… На завтрак теперь креветки и яйца перепелиные. Когда врачу сказали об этом, ответ был — ну и правильно, что так кормите! Если кушает, его организму это необходимо!
Наверное!!! Просто убивают люди, когда не сталкиваются с такой проблемой, и начинают тапками закидывать, то не так, это не то! Да вот я бы!

Не обращайте внимание на всяких...
Однообразие всегда надоедает, даже если это разные виды круп! Мне бы тоже надоело))) Пусть кушает, то что кушает! И по фигу на всех! Дочкам Вашим здоровья и пусть всегда радуют Вас!
я бы только одно яйцо дала бы, хлеб убрала бы и бутылку тоже.
Вообщем каждому свое, но не нравится мне такой завтрак ребенку в 1,4.
Яиц многовато, только если это не перепелиные, маленькие. Сыр вполне себе полезен. То, что в зеленой бутылочке-я б и 3-летней своей не давала. Уж лучше простой слабый чай с лимоном. А что на бутерброде-я не поняла.
не очень.
ну вам конечно виднее чем ребенка кормить, но своему бы в вашем возрасте когда он был, «икру» и в таком количестве не дала бы, и яиц много.
на мой взгляд, странный завтрак для ребенка 1,4. но, каждому свое.
столько яиц ребёнку на каждый завтрак???
А так нормальный завтрак.Ничего особенного.