завтрак для дочи. как Вам?

Готовила ей кашки, омлеты всякие га пару и в духовке, творожки и т.п. Ребенок не чего не ел. В очередной раз отказавшись от всего вышеперечисленного пришла к нам за стол и скушала бутерброд с сыром. И с того момента у нас вот такие завтраки.раньше ребенок не ел раньше 10-11. Просыпалась в 7-8. Теперь можем проснуться в 7-30 и в 8-00 кушать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если Вы всё так хорошо знаете, зачем спрашиваете?)))))))

Пожаловаться
LadyСatherine
Этим вопросом более плотно занялась нос написания поста
Пожаловаться
Наталья

Если Вашей доченьке больше трёх лет, то икру уже можно, но всё же лучше утром есть кашу. Каша — это сложные углеводы и источник ЭНЕРГИИ на весь день!)

Пожаловаться
LadyСatherine
Завтрак должен быть белковым. И каши мы не какие не кушаем
Пожаловаться
LadyСatherine
Пожаловаться
Oksanamama
Я бы тоже от такого завтрака не отказалась :)))
Пожаловаться
Ирина

Яйца и сыр — отлично, моя тоже уважает.)))))))))) А вот бутерброд я бы заменила на сырники, оладьи или блинчики лучше, а сок на чай.)))))))))) Ну и не каждый день, конечно. Лучше, все-таки, кашки.

Пожаловаться
Oksanamama

А соки лучше свойские :)

Мы ещё детский кофе иногда…

Пожаловаться
LadyСatherine
Неее. Детский кофе нет. Чай обычный тоже нет. Только травяной
Пожаловаться

Какие же злыдни...«4 яйца — капец, икра — капец!, сок с утра — смерти подобно!» Она же не жвачкой с чипсами пичкает ребенка и заставляет колой запивать! Да, что только не сделаешь, лишь бы ребенок завтракал! И поймут, только те, кто столкнулся с такой проблемой! Уже на все готовы пойти и на стол выложить, лишь бы сыт ребенок был! У меня племянник, ни чего не есть — ни супы, ни каши, ни бутеры — ему 1,5. Пока однажды не заметили, как он креветки за обе щеки уплетает… На завтрак теперь креветки и яйца перепелиные. Когда врачу сказали об этом, ответ был — ну и правильно, что так кормите! Если кушает, его организму это необходимо!

Пожаловаться
LadyСatherine
Вот-вот… Я дочке предлагаю разнообразное меню а течении дня. Мне жутко интересно, чем кормят своих детей дамы которые пишут, что много икры и завтрак должен быть полноценным. Молочная каша по их мнению наверно полноценный завтрак.
Пожаловаться

Наверное!!! Просто убивают люди, когда не сталкиваются с такой проблемой, и начинают тапками закидывать, то не так, это не то! Да вот я бы!

Пожаловаться
LadyСatherine
Мы с 7 мес каждый день завтракали разными кашами и ребенку наверно надоело. Каких только я не варила ей и не покупала. Последнюю кашу которую она с аппетитом поела месяц назад-это манка с черникой. И все! Это была наверно единственная кашка которую она не пробовала. Начался сезон черники и свекровь привезла из Питера.
Пожаловаться

Не обращайте внимание на всяких...Однообразие всегда надоедает, даже если это разные виды круп! Мне бы тоже надоело))) Пусть кушает, то что кушает! И по фигу на всех! Дочкам Вашим здоровья и пусть всегда радуют Вас!

Пожаловаться
LadyСatherine
Спасибо большое
Пожаловаться
Марина Шпакова
Если ребенок хочет то пусть ест!!! это икра а не чипсы!!! может ребенку какого то витамина не хватает!!! я в детстве лук ела как яблоки!!!
Пожаловаться
LadyСatherine
Теи более я же не силой в нее заталкиваю ее!)) хочет кушает не хочет не ест))
Пожаловаться
Марина Шпакова
Знаешь мне кажется просто завидуют что не могут своих детей так кормить!!! главное что ребенку нравится!!! р
Пожаловаться
LadyСatherine
Я тоже об этом подумала, но не стала писать. Обижать людей. Я к подобной критике нормально отношусь
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
По мне так зря такой завтрак ребёнку маленькому — икра аллерген и тяжеловата, яиц много, как на неделю. Что в бутылке не знаю, буду надеяться, что какой нибудь детский йогурт)) бутер с сыром из этого слепила бы, и возможно оставила одно яйцо. Насчёт икры не знаю даже, не в таком количестве точно
Пожаловаться
Фарида Меркулова
Такое чувство, что столько завистников, которые придрались к икре и фото напоказ. Если у ребёнка нет аллергииаллергии и нравится, пусть кушает на здоровье. Да и дело каждой мамы решать чем и в каком количестве кормить своё чадо, она лучше знает своего ребёнкаребёнка и несёт за него ответственность, чем посторонние тетки
Пожаловаться
LadyСatherine
Спасибо. И они не поймут ни как, что это фото не на показ. Я хотела услышать мнение по поводу завтрака. Зато дочь ттт здоровый и крепкий оебенок
Пожаловаться
МамаСладкихДетишек

я бы только одно яйцо дала бы, хлеб убрала бы и бутылку тоже.

Вообщем каждому свое, но не нравится мне такой завтрак ребенку в 1,4.

Пожаловаться
Елена

Яиц многовато, только если это не перепелиные, маленькие. Сыр вполне себе полезен. То, что в зеленой бутылочке-я б и 3-летней своей не давала. Уж лучше простой слабый чай с лимоном. А что на бутерброде-я не поняла.

Пожаловаться
LadyСatherine
Это перепелиные яйца
Пожаловаться
мамадочек

не очень.

Пожаловаться
Tanita Frost

ну вам конечно виднее чем ребенка кормить, но своему бы в вашем возрасте когда он был, «икру» и в таком количестве не дала бы, и яиц много.

Пожаловаться
Юлия

на мой взгляд, странный завтрак для ребенка 1,4. но, каждому свое.

Пожаловаться
marta
Красную икру ребёнку в 1,4 — это надо быть настолько в её качестве уверенным. Только зачем настолько белковый завтрак?
Пожаловаться
LadyСatherine
Я ей всегда предлагаю на выбор. Иногда яйцо скушает, иногда икру.
Пожаловаться
marta
Слава богу, моя пока каши любит и ест, не приходится выдумывать и искать варианты. Потому что я считаю, что каша — самый полезный завтрак.
Пожаловаться
Анастасия

столько яиц ребёнку на каждый завтрак???

А так нормальный завтрак.Ничего особенного.

Пожаловаться
LadyСatherine
Она съедает сколько ей нужно. Обычно не больше 3. Иногда может белок скушать иногда наоборот желток, а иногда не одного)
Показать ещё
Предыдущая статья
Что это у ребёнка? Аллергия или что...? Фото
Следующая статья
жидкий стул у малыша 1,4.