какое лекарство дать?

Девочки у ребенка ночью поднялась температура, а сегодня весь день у нее в горле как мокрота стоит но она не кашляет, а я вижу что она пытается откашлять, но все никак только как задыхается((может способы какие то есть похлопать или постучать где нибудь?

К врачу только в понедельник((

Алена
011368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Про простукивание мне тоже как-то говорил врач, только слава богу не пришлось пользоваться

Прям как проснулся ребёнок, постучать спинку не сильно. Прям ошметки вылетают обычно, сестра пробовала.

Пожаловаться
Екатерина Андреева
+++ Мне еще в больнице постоянно говорили врачи ложечкой на кончик языка давить чтоб кашель вызвать.
Пожаловаться
Екатерина Андреева
ой на корень языка))
Пожаловаться
SE

стодаль сироп хорошо помогает

Пожаловаться
Ольга

ингаляции, обильное теплое питье, сироп Доктор мом, стодаль

Пожаловаться
Татьяна

утром перед тем как встать массажик на спине поделать, постукивания, похлопывание, потом усадить ребенка и попросить покашлять.

Пожаловаться
Елена

ингаляции с содой, хочешь не хочешь прокашляешься

Пожаловаться
SE
Пожаловаться
Елена
???? просто ингаляции с содой оч хорошо мокроту отводят, даже когда круп или ложный круп то над горячей ванной с содой оч хорошо подышать
Пожаловаться
Алена
У нас есть ингалятор, то есть можно в раствор соды добавить? или как? И сколько тогда ее нужно?
Пожаловаться
Елена
на стакан воды 1ч.л. соды, и налить в ингалятор 5мл или сколько там помешается, у нас градация до 10, я наливаю 5. у нас компрессорный