Бутылочка для кормления, какая фирма лучше?

Девочки, подскажите, что лучше выбрать.

С первым покупала Avent, потом прочитала, что лучше Dr.Brown«s, а сейчас смотрю там акцент делается еще и на Chicco и Canpol

Бутылочка для кормления, какая фирма лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дробязкина
Мне очень born free понравились, откручиваются легко, воздух не собирается, легко моются и материал полиэфирсульфон, он не пахнет в отличие от пластика.
Пожаловаться
Аня
курносики
Пожаловаться
Мы на ИВ у нас и авент и Нук и курносики и мир детства ни к одной нет притеньзий)))))дочка из всех охотно кушает

Мне по душе больше стекло, в уходе удобней

Пожаловаться
KseniyaM
У нас Авент, не замораживалась. Но все подруги в восторге от Др. браунс
Пожаловаться
Tatyana Lukashchuk
У меня из всех бутылок и поильников стал пить только из Браунса, очень хороший у них, у нас мамочки во дворе глядя на это тоже купили детишкам.
Пожаловаться
Ксения Демишина
А у нас pigeon, ну очень нам нравиться. Мы по началу докармливались смесью, но со временем спокойно перешли полностью на грудь.
Пожаловаться
Елизавета
Dr Browns стекло
Пожаловаться
Дина

мы пользовались Avent серии Nature вроде называется(коробка бело-фиолетовая). у них соска по форме приближена к груди, поэтому можно не бояться что ребенок потом грудь не возьмет. Сын был на ГВ, но с почти с рождения давала воду из этой бутылочки, проблем с кормлением не было.

Пожаловаться
Дина
кстати, про колики. У этой серии конструкция соски такая что воздух выходит по краям, не попадая малышу
Пожаловаться
Вредная Дамочка

очень нравится NUK бутылочки. мы ими долго пользовались, сейчас Курносики покупаем самые обычные )

Пожаловаться
Зарина

Нет она прямая, просто сверку на ней резинка в дырочку, накладка такая, и надо хорошо ее мыть, в углах остается молоко. А трубочка очень тонкая, но к ней прилагается ершик, поэтому ее полегче мыть

Пожаловаться
Зарина

У нас тоже Браун была, хорошая. Только запарка ее мыть.

Пожаловаться
Анастасия
Она изогнутая да?
Пожаловаться
ПравдаМатка

Я вас умоляю, эти навороченные бутылки нужны только мамам, типа они ж для правильного прикуса и т.д. и т.п.Ребенку побарабану из какой есть, у нас обычные курносики и канполовские, и авент были, дочке главное поесть!

Пожаловаться
Анастасия
Мой вообще бутылку не взял никакую, так что тут только по ребёнку смотреть
Пожаловаться
Ольга
Мне авентовская бутылочка не нравится, со временем начала «бежать». И в поильничке, тоже Авент соска быстро лопнула. Обычные «курносики» покупаю.
Пожаловаться
elena
Авент большего всего нравился. Чико тоже ничего
Показать ещё