Не нравится козье молоко

Нам 1,4 месяца. Аллергия на бкм у дочки. Росли на Кабрите на козьем молоке. Недавно дала попробовать ей разведённое козье молоко, говорят, чистое нельзя- слишком жирное. Но ей не понравилось. Совсем. Что делать?Не нравится козье молоко

Не нравится козье молоко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Сын с 6 мес. был на козьем молоке (на Кабриту тоже высыпало), сейчас и его запретили (безлактозная и беспшеничная диета). Но мы за это время узнали, что вкус завит от тогл, чем кормили козу (от одной пил, от другой плевал), от жирности, от свежести. Ну и если была уверена, что молоко хорошее и он капризничает чуть сахару добавляла, прямо треть ч.ложки в бутылочку. Здоровья вам.
Пожаловаться
Lovenia
спасибо! И вам тоже богатырского! И перерасти аллергию, если это возможно.
Пожаловаться
Алина

попробуйте от другой козы, козье молоко у некоторых коз имеет привкус, у других нет. Так же как, свежее-постоявшее (если постоит, будет привкус), кипяченое-сырое (в кипяченом есть привкус).

Пожаловаться
Lovenia
спасибо большое!!! Я не знала- буду пробовать через пару недель снова!
Пожаловаться
Anna
Давать смесь и все
Пожаловаться
Lovenia
спасибо, наверное так и буду делать.
Пожаловаться
Александра Карманова

А смесь уже не пьете?

Пожаловаться
Lovenia
Пили до деревни. Там и закончили банку.
Пожаловаться
Александра Карманова
Больше не будете давать? Не вижу другого выхода. На кисломолочку тоже аллергия?
Пожаловаться
Lovenia
тт, на кисломолочку нет.Но Алиса привереда- 2 ч.л. кефира и пару ложек сворога с ягодами может съесть и всё.

А до скольки так можно смесью поить?

Пожаловаться
Александра Карманова
Комаровский до 3 лет рекомендует. Мы только недавно перестали пить. сын тоже молоко вообще не пьет. Я тоже Кабриту давала. До 2 лет пил утром и вечером. Только летом вот перестал. Мы творожное неплохо едим, а вот жидкое молоко или кефир вообще не пьет.
Пожаловаться
Lovenia
до 3-х нам ещё далеко. Спасибо, посмотрю у Комаровского, мне многие его тезисы нравятся. Так Алиса тоже уже только на сон и утром пила. Это вариант приемлемый. Уходит её уже не много.