ДМС для малыша 2 апреля 2010 21:45 Всем приветики)))) Посоветуйте пожалуйста!!!! Выбираем ДМС для малыша!!!!! Кто где покупал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Кристина16 лет Москва я мола бы по Москве посоветовать, но вы в Питере.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Марк14 лет Москва посоветуйте мне в Москве, пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Кристина16 лет Москва «Здоровое поколение» хорошая организация, «Медси» тоже хвалят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина АРТЕМКА12 летРОМИК15 лет Санкт-Петербург хотим застраховать когда родится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина АРТЕМКА12 летРОМИК15 лет Санкт-Петербург в нашей поликлинике такие врачи что туда вообще не хочется ходить!!!!отношение у них конечно жуть, с племянником моим туда ходят.да и вообще бесплатная медицина у нас ужас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Новосибирск я сталикалась с полисами ДМС только по работе мужа, фирма полностью страховала семьи работников. Сама бы точно этого делать не стала- есть государственная поликлиника по прописке и мне этого хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир18 лет Севастополь Ой, а это вы страхуете ребенка езе до родов? Или у вас есть уже малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина АРТЕМКА12 летРОМИК15 лет Санкт-Петербург Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Кристина16 лет Москва дмс-добровольное мед.страхование? так расшифровала? Предыдущая статьяПутешевствиеСледующая статьяМалыш впал в кому в д/c после игры с детьмиАктуальные постыдневник экоможно ли кормящей маме мороженое в первый месяц
в нашей поликлинике такие врачи что туда вообще не хочется ходить!!!!
отношение у них конечно жуть, с племянником моим туда ходят.
да и вообще бесплатная медицина у нас ужас.