Артикаин в стоматологии для детей

Кто сталкивался???? как действует??

Думаю лечить дочери зубы… сразу 4 нужно… начался кариес… лечить не даст… у меня не хватит сил столько ее продержать… думаю какое то наркоз может можно

Читайте также: отзывы о препарате Артикаин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Лечили зубы под наркозом в 1 и 8. 10 зубов. Ребенок перенес хорошо. Но… через пол года пломбы с передних зубов стали выпадывать. 2 зуба лечили уже без наркоза. Теперь любого врача боиться. А про стоматологов вообще молчу. Надо перед садиком пройти. А дальнейшее лечение отложили на неопределенное время.
Пожаловаться
Валерия Черкашина
дорого за отдали за наркоз??
Пожаловаться
Екатерина
В прошлом году в ноябре делали в Краснодаре отдали за лечение и наркоз 40 тыс.
Пожаловаться
Юлиана Кокс
Прочитай про тусмус
Пожаловаться
Валерия Черкашина

ок)

Пожаловаться
Юлиана Кокс
Я сыну им зубки лечу
Пожаловаться
Валерия Черкашина
а у вас что??? почитала. цены бешеные… и не везде его купишь… не хочется деньги зря на ветер.....((
Пожаловаться
Юлиана Кокс
Кариес, на 4 верхних (передних) зубках
Пожаловаться
Валерия Черкашина
ТАЖЕ ФИГНЯ… НО У НАС ПОКА ТОЛЬКО ПЯТНА....
Пожаловаться
Юлиана Кокс
Пай. Откуда эта как то у наших деток(((
Пожаловаться
Юлиана Кокс

Моему сыну было 1, 5, когда доктор нам его прописал.

Пожаловаться
Валерия Черкашина
Не дает сфоткать)))… Ну вообще смотрю сегодня уже пятна начали темнеть… эмаль выглядит не очень в основном возле десны это....не знаю что делать вообще… Купила сегодня этот Рокс… но геля нет только паста везде… может это оно и есть?? пока к стоматологу не могу вырваться, нужно ехать далеко… а муж пока работает… хочется как то приостановить хотя бы до лечения… что бы на другие зубки не пошло....
Пожаловаться
Валерия Черкашина
спасибо… попробую!)
Пожаловаться
Маруся
Моя в 4 тоже лечила глубокий кариес с уколом. Не шевелилась даже. Когда было больно, поднимала руку.
Пожаловаться
Валерия Черкашина
нам тольтко 1гоз 8 месяце… не объяснить ей что нельзя дергаться и нужно терпеть
Пожаловаться
Маруся
Зачем лечить тогда? Вырвать и все!
Пожаловаться
Валерия Черкашина

не… не выход

Пожаловаться
Маруся
Хотите повредить зачатки постоянных зубов? Беззубый рот некрасив
Пожаловаться
Валерия Черкашина
Че вы своей не вырвали?? у вас же был глубокий кариес… по моему его именно и стоило просто вырвать… у нас только начальный… Я думаю найдем выход… надеюсь на фторирование
Пожаловаться
Маруся
Не вырвали потому, что возраст другой, место для лечения было.

Чем младше ребёнок, тем опаснее. Выбор за вами.

Для фтора не нужно обозболивать

Пожаловаться
Валерия Черкашина
я просто пересматриваю куча вариантов… а там посмотрим что врач посоветует
Пожаловаться
Emma
Про препарат ничего не скажу, но точно анестезия или наркоз. Мне полечили зубки в три годика — травма на всю жизнь, почти 30 лет, а перед походом к зубному ночь реву как маленькая и там чуть ли в обморок не падаю.
Пожаловаться
Елена
Нам колят убизестин, сыну 6. Хорошо переносит укол.
Пожаловаться
Валерия Черкашина
мы еще маленькие… но без анастезии либо наркоза не как вообще… даже пробовать не буду
Пожаловаться
Елена
Мы в 4 года лечили зуб с анестезией, именно на этом препарате, и все хорошо, у нас врач супер. Ходим в платную частную клинику, с врачом знакомы 3 года. Сын её обожает, ждёт подарков от доктора после лечения зубика. Нам перед уколом делают апликационную анестезию, мажут место укола какой-то мазью.
Пожаловаться
Екатерина

мы лечили в обычной поликлинике, сказали, что анестезию до 4х лет нельзя… держала, это было ужасно..

но может в платных и есть что-то… про такое не слышала..

Пожаловаться
Валерия Черкашина
с бесплатной нас чуть ли на х.е.р не послали… вообще отказались смотреть что либо… типо 1го8мес очень маленькая
Пожаловаться
Екатерина
ну смотреть они просто обязаны, как осмотр… и должны были хоть фторирование предложить, оно там бесплатно по полису…
Пожаловаться
Валерия Черкашина
та нехрена… не стали смотреть
Актуальные посты