Девочки, чем лечите соплюшки 2-3х леткам? 4 августа 2015 21:26 Имеется в виду не сосудосуживающие средства, а именно лечение соплей, капли, брызгалки и прочие способы. Делитесь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Настройкой гвоздики или раствором мёда(1:2 с водой), это если капать. Синупрет последнее время чаще даюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти И гркю солью горячей или грелкой с кипятком через полотенце(специально литровую купила для этих целей, это если кашель сухой начинается от соплей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья12 лет Санкт-Петербург Нам врач выписала Изофру это антибиотик, в нос брызгать, но у нас зеленые были, ну и аквамарисПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад вот нам тоже выписали ее сегодня, даже не знаю, никогда раньше насморк антибиотиком не лечили, я в раздумьях. сопли у нас правда тоже зеленоватые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья12 лет Санкт-Петербург я не брызгала вначале тоже никогда не лечили ими, первый раз о них узнала, но когда насморк был больше недели начала брызгать, и прошло за два дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад у нас седня как раз неделя, и дочка измучилась уже хлюпать, и цвет зеленый напрягает. наверное надо начинать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Павел13 летАлиса8 летМихаил7 летЛюбовь5 лет Сергиев Посад прыскаю ринорином или аквамарисом, высмаркиваем, потом капаю називин, обычно дня за 3-4 проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил13 летВарвара12 лет Сергиев Посад я просто капаю физ.раствором в течении дня и высмаркиваем сопли...ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад Маш, вот и мы так лечимся, уже 4 дня. Сопли как текли рекой так и текут, мне кажется вообще нет улучшения. нос у дочи уже шелушится от постоянных сморканий( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей9 летДарья12 лет Сергиев Посад Не подскажу… у нас тоже сопли когда есть проходят не очень быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил13 летВарвара12 лет Сергиев Посад попробуй яйцо сварить, остудить немного, потом в марлю и переносицу погреть немного… сопли за пару дней и не пройдут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад да чето я боюсь греть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей9 летДарья12 лет Сергиев Посад Аквамарисом брызгаю, потом отсасываю трубочкой, потом капли детские сосудосуживающиеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад я тоже промываю и отсмаркиваю, но они же снова и снова там скапливаются! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рада-Софи13 лет Клин Проторгол, альбуцид, старый добрый столетник.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад Проторгол пробовала — не помог. а столетник это что такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рада-Софи13 лет Клин Растение такое комнатное Предыдущая статьяСын на отерз отказывается от каши!Следующая статьяГиперусталость или что - разобрать не могу!!!Актуальные постыотривин беби аспиратор назальный фотоотривин беби душ ценаотривин бэби аспиратор назальный 3 смен насадки/
прыскаю ринорином или аквамарисом, высмаркиваем, потом капаю називин, обычно дня за 3-4 проходит
я просто капаю физ.раствором в течении дня и высмаркиваем сопли...
Не подскажу… у нас тоже сопли когда есть проходят не очень быстро
Проторгол пробовала — не помог. а столетник это что такое?