Девочки, чем лечите соплюшки 2-3х леткам?

Имеется в виду не сосудосуживающие средства, а именно лечение соплей, капли, брызгалки и прочие способы. Делитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Настройкой гвоздики или раствором мёда(1:2 с водой), это если капать. Синупрет последнее время чаще даю
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
И гркю солью горячей или грелкой с кипятком через полотенце(специально литровую купила для этих целей, это если кашель сухой начинается от соплей)
Пожаловаться
Наталья
Нам врач выписала Изофру это антибиотик, в нос брызгать, но у нас зеленые были, ну и аквамарис
Пожаловаться
МамаМандаринки
вот нам тоже выписали ее сегодня, даже не знаю, никогда раньше насморк антибиотиком не лечили, я в раздумьях. сопли у нас правда тоже зеленоватые.
Пожаловаться
Наталья
я не брызгала вначале тоже никогда не лечили ими, первый раз о них узнала, но когда насморк был больше недели начала брызгать, и прошло за два дня.
Пожаловаться
МамаМандаринки
у нас седня как раз неделя, и дочка измучилась уже хлюпать, и цвет зеленый напрягает. наверное надо начинать…
Пожаловаться
Наталия

прыскаю ринорином или аквамарисом, высмаркиваем, потом капаю називин, обычно дня за 3-4 проходит

Пожаловаться
Мария

я просто капаю физ.раствором в течении дня и высмаркиваем сопли...

Пожаловаться
МамаМандаринки
Маш, вот и мы так лечимся, уже 4 дня. Сопли как текли рекой так и текут, мне кажется вообще нет улучшения. нос у дочи уже шелушится от постоянных сморканий(
Пожаловаться
Мария

Не подскажу… у нас тоже сопли когда есть проходят не очень быстро

Пожаловаться
Мария
попробуй яйцо сварить, остудить немного, потом в марлю и переносицу погреть немного… сопли за пару дней и не пройдут…
Пожаловаться
МамаМандаринки
да чето я боюсь греть…
Пожаловаться
Мария
Аквамарисом брызгаю, потом отсасываю трубочкой, потом капли детские сосудосуживающие
Пожаловаться
МамаМандаринки
я тоже промываю и отсмаркиваю, но они же снова и снова там скапливаются!
Пожаловаться
Анна
Проторгол, альбуцид, старый добрый столетник.
Пожаловаться
МамаМандаринки

Проторгол пробовала — не помог. а столетник это что такое?

Пожаловаться
Анна
Растение такое комнатное