Девочки, вот такой вопрос. Заканчиваем последнюю банку смеси, планирую начать поить обычным молоком. В магазине такое разнообразие, раньше даже внимание не обращала, сами пьем редко. Какое лучше выбрать: пастеризованное, ультрапастеризованное, стерилизованное, в бутылках, в коробках или вообще фермерское поискать?
Вот мы и начали пить молоко, взяла ультрапастеризованное для детей в тетра паке, пьем уже 3 дня, полет нормальный. Главное пьет с удовольствием, я переживала, что после смеси вкус может показать другим.
Я покупала молоко из бочки, у нас привозили во двор. Кипятила и давала. Сначала наотрез отказывался его пить, добавляла по одной ложке смеси, так и привыкли. Пил молоко с 1,5 до 3-х лет по литру в день, а сейчас вообще не пьёт
да, пожалуй присмотрюсь к детскому
Ого, я и не знала, в детстве пили, но у нас бабушка держала корову, даже не задумывались. Пожалуй больше не буду покупать молоко на базаре, лучше в тетрапаке куплю.
Наверное лучше пить молоко (а точнее гадость) которая ничего полезного в себе не содержит? Я его кипячу, разбавляю, и конечно же беру у проверенного человека. Это не «прощай поджелудка и почки», это — здравствуй здоровье)
агушу покупала.