Как и чем можно с удовольствием накормить ребенка?!!!дочка ничего не хочет(((

Дочка где-то месяц или уже чуть больше стала плохо есть.Чтобы не приготовили отказывается от еды, съест одну ложку и начинаются истерики, выплевывания, зажимания рта, отворачивания и.п.Готова с удовольствием есть только творожок и смесь из бутылки.На все остальное дикие слезы.Даже от своих любимых фруктовых пюре и то стала отказываться! Отказывается и от домашней и от готовой еды из банок.у кого так было? из-за чего может быть? и как и чем еще можно с удовольствием накормить ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Может зубы, а может просто надоело то, что ест. Попробуйте что-нибудь новенькое предложить. Запеканку из творожков или омлет
Пожаловаться
Инна
Жара. Мой неделю вообще кроме груди и одного-двух огурцов в день ничего не ел.

Главное жидкость, чтобы обезвоживания не было

Пожаловаться
Елена

Наш с удовольствием ест макаронные изделия причудливых форм. Мишки, бантики, колечки:))

Пожаловаться
Анастасия
продвинутые педиатры таким малоежкам и нехочухам советуют давать мороженое. мой его есть не будет, пока хотя бы до комнатной температуры не подогреется)
Пожаловаться
Ирина
Было такое, я сначала дергалась и бесилась, ну в итоге поняла, что не буду ж насильно кормить и кормила то, что она хотела, тоже творожки и йогурты ели, а еще помидоры высасывала с большим удовольствием, печенье детское предложите, мы иногда на прогулке его ели
Пожаловаться
VictoriaBm

А у нас сейчас такое, но у нас моляры прорезались, видимо беспокоят. Потому что раньше всегда хорошо ел

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
у нас сразу и моляры и клыки лезут
Пожаловаться
VictoriaBm
клыки вобще больно лезут( Вот и не хочет есть. Мой даже ложку в рот не дает засунуть
Пожаловаться
Эльза

Где-то месяц назад такое было. Ела неделю только смесь. Когда предлагала другую еду, просто рот не открывала. Скорее всего это из-за зубов было. Я кормила одной смесью и раз в день что-нибудь нормальное предлагала. И дождалась дня, когда рот снова открылся) За пару дней вернулись к обычному режиму) Правда сейчас опять все не очень( Может еще влияет погода (у нас душно сейчас)

Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

моя также.ест как птенчик.

сегодня накормила ее горошком консервированным.сварила суп простой(курица, картошка, лук, морковь) и туда в тарелку две ложки горошка.она посмотрела сначала с недоумением, а потом ей стало интересно и она все слопала)

Пожаловаться
ЛенкаПохуделка
Может зубы. Моя только из-за них плохо ела. Ну и из-за жары бывало. А так когда с кормлением проблемы — убираю перекусы. Голод не тётка, лопает потом все что даю.
Пожаловаться
у нас их и нет в принципе особо перекусов
Пожаловаться
ЛенкаПохуделка
Может беспокоит что-то, а может просто не хочет. Я частенько не настаиваю. Жду пока сама просить не станет. Совсем голодной тоже ходить не будет.
Пожаловаться
СияющаяПустота

как у вас с зубами дела обстоят? с погодой?

Пожаловаться
лезли сразу 8 зубов, вроде еще не все вылезли они.Жарко последние 2 дня.
Пожаловаться
СияющаяПустота
вот и возможные причины.
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Жарко сейчас, они все так едят. Спросите что хочет?
Пожаловаться
ей год, она еще точно мне не может сказать(((
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Ааа(( блин, ну тогда пусть ест сколько захочет… Значит не голодная. Поголодается, съест больше! Не давайте сладкое, печеньки и т.д.
Пожаловаться
Анна
Не знаю, моя хорошо кушает))
Пожаловаться
сладкое мы и не пробовали, кроме фруктов и печенья.
Пожаловаться
White Opra
Сделайте твороженное печенье с бананом, вместо муки овсяные хлопья. Кашу попробуйте дать с ягодами. Мой малину уплетает за ушами только трещит. Если готовите котлеты, то мешайте мясо с кабачком, я добавляю ещё обжаренные морковь и лук. Очень нежно и вкусно.
Пожаловаться
Анна
Похоже на зубки…
Пожаловаться
больше месяца(((
Пожаловаться
Daria
сделайте красивое оформление еды. Птички, мишки, машинки
Пожаловаться
не помогает, пробовала и играли и пели и т.п. все равно так(((
Пожаловаться
Daria
Мои по настроению не едят. но вот когда красиво все, то хоть что то, но покусают