Омлет.Если нетрудно напишите рецепт как вы готовите омлет своему малышу в 1,2-1,5 года?

????


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В кастрюльку наливаю воды чтобы дно покрыла и на плиту. Желтки и чуток белка взбиваю. Могу добавить чуть молока и укропчика. И вливаю в кипящую воду. И до готовности.
Пожаловаться

в пакете. на каждое яйцо 50 мл молока, взболтать как обычный омлет.Выливаем аккуратно в целофановый пакет, плотно завязываем, помещаем еще в один пакет и варим в кипящей воде в кастрюльке, желательно широкой минут 20-25

Пожаловаться
Мария

взбиваю вилкой яйцо, молоко, муку, немного соли в мисочке.

готовлю на сковородке, на сливочном масле, стараюсь не жарить сильно а как бы «протушить», чтобы не было поджарочек

Пожаловаться
Laura Petr
Помидорки, перец зелённый, сыр, яйцо, немного масла, без молока
Пожаловаться
Елизавета
4 перепелиных яйца, 50 мл молока, можно сыр, можно помидор добавить. В мультиварку в силиконовые формочки на режим «на пару» на 20 минут
Пожаловаться
Анна Каргина
5 яиц, 250 мл молока, пол чайной ложки соли, размешать вилкой или венчиком (не взбивать), маленькую форму (тогда будет пышнее, чем больше форма, тем меньше по высоте омлет) смазать маслом и в духовку. Пока верх не подрумяниться.
Пожаловаться
Мария
ух ты! классная идея — в духовке делать
Пожаловаться
Екатерина
1 яичко и 1 небольшой стаканчик молока+немного соли) на сковороде, на медленном огне) вкуснятина))) сама люблю очень)
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
взбиваю 2 яйца с чайной ложкой холодной воды миксером. потом доливаю столько же молока, сколько яиц взбитых в массе. например, во взбитом виде чашка яиц. значит, чашку молока туда. наливаю на теплую сковороду с антипригарным покрытием (без масла). накрываю плотно крышкой и на мааленьком огне минут 10-15. получается без поджарки совершенно, пышный и легкий.

соль не кладу

Пожаловаться
Наталья

взбиваю яйцо с молоком и в микроволновку минут на 3-5. не помню. смотрите по ситуации

Пожаловаться
Елена
В Микроволновке, 1 яйцо, немного разбавляю молоком, чуток соли, перемешиваю и на пару мин в микров.если не пропекалось то еще на минутку
Пожаловаться
Mariya
Так же как и себе. На сковороде, на сливочном масле из 1 яйца куриного или 4х перепелиных.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Одно яйцо, пару ложек сметаны, немного зелёной фасоли или брокколи. Все в блендер. Потом в силиконовую форму и в микроволновку.
Пожаловаться
Анна
Яйцо, молоко, чуть соли, взбиваю и на сковородку, не зажариваю, три минутки и готово. Но моя в полтора омлет не ела, я и не предлагала, мы до двух лет взрослую еду не признавали.
Пожаловаться
Яна
В микроволновке.
Пожаловаться
Miracle
В микроволновке
Показать ещё
Предыдущая статья
У кого дети вообще не едят (не ели) каши и йогурты?
Следующая статья
Пищевое отравление. Нужна помощь!
Актуальные посты