дышит ртом, после болезни, хотя нос чистый!

*С середины сентября по середину октября мой сынок болел, первую неделю ОРВИ, потом полегчало на насколько дней и все заново, правда уж сложнее-лечились у лора, у него были застои соплей, прописывали сложные капли! В общем прошло уже 3 недели, сын полностью здоров, нос чистый, ни соплинки, а осталась привычка дышать носом, особенно когда бегает, балуется, как только засыпает или при моей просьбе дышать носом сразу дышит, но буквально сразу же забывает об этом и опять то же самое! МАМОЧКИ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО, ПЕРЕУЧИТЬ СЫНОЧКА СНОВА ДЫШАТЬ НОСИКОМ!!!!!!!????????

дышит ртом, после болезни, хотя нос чистый!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэлль
у нас такая же беда… после болезни топаем с открытым ртом, и на улице тоже!!! кажется опять заболеваем из-за этого… но мы гарздо младше… ему еще не объяснишь...
Пожаловаться
Вива
И у нас сейчас так же. Как справились?
Пожаловаться
Бэлль

само прошло

Пожаловаться
Света
найди в инете специальную гимнастику, у племянницы аденоидит это проблема, не запускай
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
а можно поподробней про племянницу-она когда спокойная была или спала тоже так дышала или носом? Я вот не знаю, неужели надо к лору?
Пожаловаться
Света
у неё вообще ужас, со второй операции только прочистили, два года точно носом не дышала, ребенок не запущенный, а скорее наоборот – залеченный, такие детки очень быстро забывают, как дышать носиком,  посмотрите на «аденоидные лица»
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
боже как страшно, я то думала что он просто привык, а может быть все гораздо серьезнее1((((((((((
Пожаловаться
Света
это при том, что ей только пять лет, единственное что помню, надо давать монпансье, во время сосания конфетки детки инстинктивно дышат носиком, но есть и др. упражнения
Актуальные посты