Ситуация такая, мы в апреле переболеои гриппом с высочезной температурой которая не сбивалась, сбили только антибиотиком. После анализы в норме, но иногда промеряла температуру и с нормалтной проскакивала 37 или 37,1 которая падала после того как хорошо попоила и раздела. Я думала что жарко ей просто и не заморачивалась. В начале месяца опять температура 39,6и нас без причины отправили в инфекционку, там опять начала падать только с антибиотиком. на 3й день началась рвота, видимо там уже подхватили так как анализ при поступлении пришел хороший.
В итоге мы дома(в больнице температуры на 2й день пребывания, уже не было, а отлежали там 6 дней ), и на третий дома, я обратила внимание что температура то 37-37,2, но на улице была сильная жара, с кем из врачей не консультировалась все отмахиваются и списывают на жару. Мол анализы у вас нормальные, только по какашке вопрос лейкоциты густо рокрывают все поле зрения, но нам для анализа клизму делали, врач сказала что из-за нее, но мы обязательно перезадим, все никак утром подловить каку не выходит.
Но вот когда спит, то температуры нет будь то обеленный сон или ночной, на улице стало 20 градусов, на жару уже не спишешь. А если ей жарко, то вообще до 37,5 подымается резко. Вытужила у врача направления на анализы будем сдавать, но покая на серлце вообще нет.
Я не понимаю хворь у нее, или первый грипп с высокой температурой дал осложнение на терморегуляцию(я им тогда тоже переболела и сейчас частенько 37,1-37,2, обычно 36,6 или меньше было).
мы завтра на стерильность несем. А в оам не было повышение лейкоцитов?
кровь тоже была нормальная.