и нас затронула эта беда...

не пишу посты о проблемах, а сейчас, пока сижу в машине, муж и сын спят, решила поделиться...

мы на каширке, у нии онкологии, да, я как и все, всегда думала, что это где-то там, у кого-то такая беда. постараюсь покороче, Слава Богу и всем всевышним кому мы молились у нас не рак!!! Но есть опухоль в голове, злокачественная, которую скоро начинаем лечить химиотерапией, лечение длительное от полугода до года. Нам очень повезло, удалось биопсию взять через нос, не пришлось лишнюю дыру в голове пилить, это спасибо золотым рукам врачей в нии нейрохирургии им.Бурденко.

сегодня очередное обследование у нас, я что хочу вам сказать, мамочки, если ваш малыш вдруг резко, без видимой причины меняется в поведении, не верьте неврологу, который списывает на погоду или на возоастной кризис, бегите дальше, проверяйтесь, добивайтесь ответа что с ребёнком!!!

У нас так было, но я видела, что с сыном явно беда, я нашла хорошего врача, который сто раз нас проверил и отправил на мрт, мы быстро нашли причину, а ведь могли бы затянуть...

всех с замечательным праздником сегодняшним, здоровья всем!!! и не проходите мимо, помогайте по возможности деткам с онкологией, хоть игрушками и книжками, сдавайте кровь кто может, я уже привыкла смотреть на этих деток, но всё-равно сердце разрывается через что они проходят.

не зря в онкоцентрах бывают ящики, куда можно принести подарки для детей, не зря они называются ящик мужества, за мужество им что-то дарят врачи каждый раз. и огромное спасибо фондам помощи, они оплачивают дорогостоящее лечение. могу много писать, но уже опять реву, спасибо кто дочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Здоровья вам, сил и терпения! Господь вам поможет!
Пожаловаться
Любовь
спасибо
Пожаловаться
Надежда
Держитесь. Здоровья.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Держитесь, вы сейчас должны быть сильной
Пожаловаться
Любовь
спасибо, я очень стараюсь.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Держитесь мы приехали с больницы после лечения, и я потом заболела сильно, уже прошло больше 3 х лет а я лечусь, таблетки всегда пить((( и все из за истерик моих((((
Пожаловаться
Екатерина

скорейшего исцеления вашему, да и всем малышам.

Пожаловаться
Любовь
спасибо
Пожаловаться
Светлана

Держитесь! Говорят, что Бог дает нам лишь те испытания, которые мы можем выдержать… Значит Вы все сможете! Значит преодолеете этот недуг! Значит все будет супер супер!

Пожаловаться
Любовь
да, мы очень постараемся, спасибо
Пожаловаться
Ирина Писаренко
Дай Бог вам сил, а ребеночку скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
КЭТ
Дай Боженька вам вылечиться.

крепкого здоровья вам желаю.

А лично вам сил и терпения.

Пожаловаться
Кэт

ужас какой!!!!((((((держитесь!!! здоровья малышику скорейшего!!!!

Пожаловаться
Любовь
спасибо, стараемся)
Пожаловаться
Ната
Скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Исланда
Какой ужас, он же ещё кроха скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Ромашка

Здоровья вашему малышу!!! А как ваш ребенок изменился, на что вы обратили внимание, что начали обследование?

Пожаловаться
Любовь
в один день он стал вялый, плаксивый, ночами просто кричал целый месяц, но потом резко стал опять обычным веселым, бегает и прыгает, спать не уложить)

начали с анализов крови, я думала может гемоглобин упал или сахар, все показатели отличные оказались и мы к неврологу пошли

Пожаловаться
Ромашка
Бедный малыш! Терпения вам на пути преодоления этой болезни! Вы -большая молодец, что вовремя спохватились! Это мрт показало опухоль?
Пожаловаться
Ольга
На узи опухоль не видно. Только мрт.
Пожаловаться
Любовь
да мрт
Пожаловаться
Ромашка
Удачи вам! Как ребенок наркоз перенес?
Пожаловаться
Любовь
там в медикаментозный сон вводят, маской, препарат легкий, малыш хорошо перенёс, у нас вот вчера опять этот сон был для др исследования и наркоз для взятия биопсии.
Пожаловаться
Ромашка
Жалко вашего малыша! Пусть скорее выздоравливает!
Пожаловаться
Кристина1490

Я хочу пожелать вам терпения, стойкости и удачи. Ваши трудности закончатся, вы заживете счастливой жизнью. Буду за вас молиться.

Пожаловаться
Олька
Держитесь!!! выздоравливайте!
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже всегда казалось, что это все далеко, где-то у других. Но вот диагностировали опухоль головного мозга у племяшки в феврале. Девочка 8 месяцев. Началось со рвоты перед сном после кормления, она сильно похудела, плакала все время и глаза начали закатываться. В местной больнице говорили, что это ротавирус и предлагали лечь в инфекционное отделение. А ребенку становилось все хуже и хуже. Вобщем на операции в Бурденко удалили часть опухоли и остальное убивают химиотерапией. Перед операцией врачи шансов практически не давали, мол вес очень маленький. Но девочка наша перенесла ее и сейчас просто «хватается за жизнь». Родители мои объехали все церкви. Это и помогло, я думаю. А вам не предлагали операцию?

Пожаловаться
Любовь
в Бурденко думали про операцию, но сказали риск несопоставимый, внутри опухоли попала сонная артерия. и зрительный нерв (
Пожаловаться
Ольга
Химию вам пока не начали делать?
Пожаловаться
Ольга
Все будет хорошо. Наша девочка уже на поправку идет. И вы поправитесь. Правда лечение долгое. Им на 10 месяцев назначили.
Пожаловаться
Любовь
спасибо за поддержку вам! вот ждём дуквально на днях должны назначить химию.
Пожаловаться
Oxa
Все будет хорошо! Желаем вам всем терпения и сил. Выздоравливайте!

У меня мобильная версия дурацкая, поэтому уточняю: 2,10 твоему сыну? Как зовут? Вы православные? Помолимся за вас, вы не против?

Если будет время, напиши, как именно поменялось поведение.

Пожаловаться
Любовь
спасибо большое, 2,10, Владимир, крещеный
Пожаловаться
Любовь
поведение как подменили ребёнка, стал спать, плакал по любомй поводу, а ночами просто кричал((
Показать ещё
Актуальные посты
маленькие стихи по пдд
маленькие стишки бабушкам
маленькие сухие прыщички на щеках грудничка