не пишу посты о проблемах, а сейчас, пока сижу в машине, муж и сын спят, решила поделиться...
мы на каширке, у нии онкологии, да, я как и все, всегда думала, что это где-то там, у кого-то такая беда. постараюсь покороче, Слава Богу и всем всевышним кому мы молились у нас не рак!!! Но есть опухоль в голове, злокачественная, которую скоро начинаем лечить химиотерапией, лечение длительное от полугода до года. Нам очень повезло, удалось биопсию взять через нос, не пришлось лишнюю дыру в голове пилить, это спасибо золотым рукам врачей в нии нейрохирургии им.Бурденко.
сегодня очередное обследование у нас, я что хочу вам сказать, мамочки, если ваш малыш вдруг резко, без видимой причины меняется в поведении, не верьте неврологу, который списывает на погоду или на возоастной кризис, бегите дальше, проверяйтесь, добивайтесь ответа что с ребёнком!!!
У нас так было, но я видела, что с сыном явно беда, я нашла хорошего врача, который сто раз нас проверил и отправил на мрт, мы быстро нашли причину, а ведь могли бы затянуть...
всех с замечательным праздником сегодняшним, здоровья всем!!! и не проходите мимо, помогайте по возможности деткам с онкологией, хоть игрушками и книжками, сдавайте кровь кто может, я уже привыкла смотреть на этих деток, но всё-равно сердце разрывается через что они проходят.
не зря в онкоцентрах бывают ящики, куда можно принести подарки для детей, не зря они называются ящик мужества, за мужество им что-то дарят врачи каждый раз. и огромное спасибо фондам помощи, они оплачивают дорогостоящее лечение. могу много писать, но уже опять реву, спасибо кто дочитал.
скорейшего исцеления вашему, да и всем малышам.
Держитесь! Говорят, что Бог дает нам лишь те испытания, которые мы можем выдержать… Значит Вы все сможете! Значит преодолеете этот недуг! Значит все будет супер супер!
крепкого здоровья вам желаю.
А лично вам сил и терпения.
ужас какой!!!!((((((держитесь!!! здоровья малышику скорейшего!!!!
Здоровья вашему малышу!!! А как ваш ребенок изменился, на что вы обратили внимание, что начали обследование?
начали с анализов крови, я думала может гемоглобин упал или сахар, все показатели отличные оказались и мы к неврологу пошли
Я хочу пожелать вам терпения, стойкости и удачи. Ваши трудности закончатся, вы заживете счастливой жизнью. Буду за вас молиться.
Мне тоже всегда казалось, что это все далеко, где-то у других. Но вот диагностировали опухоль головного мозга у племяшки в феврале. Девочка 8 месяцев. Началось со рвоты перед сном после кормления, она сильно похудела, плакала все время и глаза начали закатываться. В местной больнице говорили, что это ротавирус и предлагали лечь в инфекционное отделение. А ребенку становилось все хуже и хуже. Вобщем на операции в Бурденко удалили часть опухоли и остальное убивают химиотерапией. Перед операцией врачи шансов практически не давали, мол вес очень маленький. Но девочка наша перенесла ее и сейчас просто «хватается за жизнь». Родители мои объехали все церкви. Это и помогло, я думаю. А вам не предлагали операцию?
У меня мобильная версия дурацкая, поэтому уточняю: 2,10 твоему сыну? Как зовут? Вы православные? Помолимся за вас, вы не против?
Если будет время, напиши, как именно поменялось поведение.