Лечимся, результата нет!

Называется в сад пошли) Сидим дома 2 неделю с соплями и кашлем. Температуры не было, сначала прозрачные соплюхи потом зелень. Влажный продуктивный кашель на мой взгляд. Во вт были у врача до приема ингаляции с минералкой, изофра и аквалор, в горло Тантум. После все тоже+грудной эликсир за 12рублей)))

Сегодня пятница вечер что мы имеем, забитый нос, прозрачные сопли подтекающие из носа. Все тот же влажный кашель (как долго нужно/можно ингалироваться? Закончили вчера утром). Понимаю если так пойдет, пойдем в пн вновь на прием! Мамочки может я что-то забыла, чем можно еще помочь дочке?

Gusеna
010504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

мы в сад пока не ходим, а тоже кашель взялся вмнсте с конъюктивитомпока на лазолване, эффекта ноль

Пожаловаться
Gusеna
Мы в итоге до лечили обструктивного бронхита, уже 3 неделю дома тусит с кашлем!
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
ужас и чем в итоге лечитесь? антибиотиками? щас вирус какой то блин, мы все с диким кашлем((
Пожаловаться
Gusеna
Да вроде тьфу тьфу проходит! Антибиотики я пила не помогло, начала пить противовирусные! Фалиминт рассасываются! Хотя мое горло уверяло меня что это тонзиллит! Дочь лечу: флюдитек сироп, в нос Софрадекс и лизобакт в горло. Ночью при кашле пою ромашкой!
Пожаловаться
Анна Петрова
Изофра не помогла? Попробуйте Эреспал от кашля если кашель приглушите и сапельки уйдут. Изофру можно 3_4 дня.
Пожаловаться
Gusеna
Ну как не помогла, сопли зеленые ушли. Вода прозрачная бежит и кашель с мокротой! Да понаблюдаю, видимо придется эреспал подключать! Спасибо!)
Пожаловаться
Марина Барцева
Инголируй берудуалом или лазолваном, я делала в день раз пять их, меняла беруду, днем лазолван, вечром беруду, между ними нарзаном дышали! В нос називин детский!
Пожаловаться
Gusеna
Спасибо! А какие пропорции напомните пожалуйста?!
Пожаловаться
Марина Барцева
Не помнь, найди в инете инструкцию к беруду и лазолвану!
Пожаловаться
Анастасия
Лазолван +1