Ячмень у годовасика. Что делать?

У сына похоже сел ячмень под глазом. Что делать? Чем лечить? Бежать к врачу? Тогда к какому: педиатру или окулисту? К окулисту у нас километровые очереди. Да и сын немного шморгать носом начал, боюсь, чтоб в поликлинике ещё какую-нибудь заразу не подхватил. Как быть?

Ячмень у годовасика. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Избергамо
скорее всего у Вас ячмень вылез на фоне слабого иммунитета.Обычно при простудах так бывает.Вообще ячмень явление многоликое и на его появление влияет ряд факторов: наследственность, иммунитет, заболевание щитовки и желудка, отсутствие гигиены и прочее.Думаю в вашем случае педиатр назначит лечение от простуды и выявил посредством анализов причину возникновения ячменя(но думаю это только в том случае, если будет рецидив)+ хорошо бы побывать у офтальмолога развитие конъюнктивита ни есть хорошо, скорее всего назначит капли.В любом случае желаю Вам выздоровления и, чтобы в дальнейшем ячмень не имел рецидива.
Пожаловаться
Валентина Ханчевская
Спасибо большое, уже побыли у врачей. офтольмолог назначил капли тобрекс и афлубин на всякий случай педиатр посоветовала попить
Пожаловаться
Юлия Боровик

к окулисту и без очереди с ячменём и маленьким ребёнком. и лечить с назначения только врача. у нас 2 раза был

Пожаловаться
kelinkasabina
ГОДОВАСИК- вас не бесит это слово?

конечно к врачу!

Пожаловаться
Валентина Ханчевская
Раз пишу, значит не бесит…
Пожаловаться
лиза

у мишки недавно маленький ячмень над ресничками вылазил, сам прошел. ничего не делала. и у меня тоже когда вылазят тоже сами проходят

Пожаловаться
МамаТаня

у нас глаз опух, слезится. четвертый день. сегодня веду к окулисту. а так чаем протираю и левомицитин капаю.

Предыдущая статья
Атерома. Удаление ребенку
Следующая статья
Заноза и йод