Профилактика простуды

*Кто чем пичкает детишек, чтоб те не БОЛЕЛИ? Особенно ясельные/детсадовские детки

Профилактика простуды

Анастасия
011502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ИРС-19- это для моднятия иммунитета… В виде спрея в нос.  Он именно, как профилактика дает хорошие результаты. Только брызгать его нам наша бабушка (врач-педиатр) посоветовала не 2 недели (как в аннотации), а месяц.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Елена
Масло Олбас каждое утро на воротничок обеим капаю
Пожаловаться
Алдушка
А вы от куда такой метод узнали? оно что типа антибактериальное?
Пожаловаться
Елена
Масло Олбас не нужно закапывать или распылять в носовой полости. Вдыхание паров эфирных масел наиболее эффективно и естественно поможет справиться с заложенностью носа.
Естественный способ облегчения дыхания.
В состав входят 7 натуральных эфирных масел.
Удобно в применении. В отличие от аэрозолей и капель, можно использовать не только в домашних условиях, но и на работе и в общественных местах.
Не раздражает и не сушит слизистую носа.
При применении на ранних стадиях насморка избавляет от необходимости использовать сильнодействующие средства.
Не вызывает привыкания.
Безопасно для детей.
Дезинфицирует воздух, снижает риск заражения простудными заболеваниями людей, находящихся в одном помещении.
Не оставляет следов на тканых и ворсистых поверхностях, что позволяет применять его, нанося на салфетки, детские игрушки и т.п.
Популярно в Англии уже более 30 лет.
Пожаловаться
АлесяИванова
+1
Пожаловаться
Алдушка
Спасибо пошла покупать. Нам лор выписывал на ночь на салфетку капать и  рядом с подушкой ложить. Но я что то не покупала, так как аромалампу зажигаю, а тут и в садик можно и себе если что...
Пожаловаться
Елена
Только я его в продаже не могу уже целый месяц найти!
Пожаловаться
Ольга
Мы анаферон детский по 1 таб. 3 раза в день. После того, как в саду птекли сопли, стали капать ИРС-19 и синупред в каплях. ТТТ, вроде держимся))))
Пожаловаться
Анастасия
а что такое ИРС-19? Впервые слышу
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
тоже про этот ИРС слышала, педиатр сказал – деньги на ветер, не знаю, все смотрю на него в аптеке и думаю))