Аллергия на коровье молоко. Как выбрать смесь?

Молоко мы и не употребляли, но если сыр, творог, кисломолочную смесь. Сын очень привык к смеси, теперь стоит вопрос чем ее заменить? Девочки, подсказывайте, чем кормили деток с аллергией на молоко.

Аллергия на коровье молоко. Как выбрать смесь?

Olya
030422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Aptamil Pepti — фирма производитель Milupa. Это немецкая смесь, стоит порядка 20-25 евро за банку. Она не противная на вкус как все другие. У нас с рождения такая аллергия, даже мое молоко не переносила — рвало фонтаном. А сейчас обычное не заставить пить — только это хочет, хотя аллергию уже сняли, делали провокационный тест и анализы. Ищите, это одно из самых лучших. Сейчас много фирм которые поставляют медикаменты из германии. Она у нас только в аптеках продается. Удачи

Пожаловаться
Olya

спасибо большое!

Пожаловаться
Анна
Тоже аллергия на молоко. Но нельзя ни сыр, ни кефир, ни творог. Аллерголог разрешила до 3 лет сместью ГА кормить. Еще сказала, что молоко у детей-источник кальция и если нет признаков рахита, можно молочные продукты вообще не давать
Пожаловаться
Даша
Есть на козьем
Пожаловаться
Olya

пробовали, я так понимаю, что у нас на нее тоже реакция

Пожаловаться
Даша
Кисломолочные вроде смеси есть, а педиатр что говорит?
Пожаловаться
Надежда
Есть смеси гидрализованные
Пожаловаться
Юлия
У меня такой же вопрос, надо смесь убрать, но чем заменить не знаю, а у вас есть молочная кузня в городе, что- то вроде бефилином? Или кефир ( не тот который свободном доступе)
Пожаловаться
Olya

я честно даже не знаю… мне оттуда ничего не положено

Пожаловаться
Юлия
Это платная кухня, приходишь и покупаешь, бефилин детям с рождения прописывают, там полезные бактерии он похож на кефир но это не кефир))) не объяснить, зачете с Яндексе свой город и посмотрите
Пожаловаться
Olya

сейчас поищу. у вас сколько ребенку?

Пожаловаться
Юлия
К слово о козьем молоке, оно не сильно от коровьего отличается, оно еще жирнее,
Пожаловаться
Юлия
Год, бефилин пьем с 2-х месяцев пока было время его покупать ездить, потом муж сменил работу и ездить не мог, сейчас вот аллергию выявили будем снова ездить, там и творог спец. Есть доя деток с аллергией и закваска для кефира, там белок расщипляют и что- то еще. Делают что он становиться не опасным для деток
Пожаловаться
Юлия
Смесь свою и пили до 2,5 почти. Потом отказался, молоко только после 3,5 стал пить. Пили кефир и йогурт, как смесь бросил.
Пожаловаться
Olya
а какую вы пили смесь?
Пожаловаться
Юлия

Фрисо пеп АС

Пожаловаться
Olya

полный гидролизат?

Пожаловаться
Юлия
она до 12 мес, но мы ее пили и дальше, врач не против, ну и выбора то не было особо, на остальное все аллергия…
Пожаловаться
Юлия
да, полный гидролизат, но я думаю не привыкший ребенок не будет такое пить, она ж горькая
Пожаловаться
Olya

прям сильно горчит? у меня тоже нет выбора — надо что-то пробовать

Пожаловаться
Юлия
А свою прежнею почему нет?
Не пробовала сама, но на запах как полынь)))
Пожаловаться
Olya
мы едим кисломолочную, там в составе обезжиренное молоко
Пожаловаться
Юлия
Ну она ж подходила или нет?
Попробуйте гидролизат, может будет… мы просто ее с 4х месяцев пили и привык без проблем
Пожаловаться
Юлия
есть еще соевые смеси, но сою врач должен все же рекомендовать…
Пожаловаться
Olya
у нас с 8 месяцев крапивница холодовая, высыпаний от этой нашей семи не было, но крапивница как была так и есть до сих пор
Пожаловаться
Olya
в прошлом году пробовала ее убирать на 1.5 -2 месяца, с крапивницей ситуация не улучшилась (я тогда и решила, что смесь не причем), но сейчас в анализах ещзе и на рис аллергия, а он как раз тогда его ел
Пожаловаться
Счастье Рядом

смесь на козьем молоке только если.

Пожаловаться
Счастье Рядом
ну или само козье молоко.

а как определили аллергию? по идеи она если есть то не в 2 года а значительно раньше проявится

Пожаловаться
Olya

раньше — анализы показывали все по 0, сейчас показали.

Пожаловаться
Olya
козью смесь пробовали год назад, мне кажется что на нее яркая реакция