Мы капали офтальмоферон 4 раза в день по 2 капле только в больной глазик. На 6 день все прошло. У нас был 2аллергический конъюктивит" (так в карточке написано). Врач сказала капать 7 дней, но на 6 день все прошло.
ну вот мы тоже его капали, и еще я тетрациклиновую мазь позавчера купила, и вчера уже глазки были чистые, уж не знаю что помогло, думаю тетрациклинка все таки)))
Флоксал, левомецитиновые капли. Но коньюктивит может быть вирусным, эти препараты против них не помогут. Если нет улучшения, то лучше проконсультироваться с врачом опять.
Мы капали офтальмоферон 4 раза в день по 2 капле только в больной глазик. На 6 день все прошло. У нас был 2аллергический конъюктивит" (так в карточке написано). Врач сказала капать 7 дней, но на 6 день все прошло.
левомицетиновые капли просто супер !)
мы капали ципромед
фурацилин
нам врач выписывала промывать фурацилином и капать тобрексом. Лечение долгое
спасибо!
нам фурацилин прописывали и левомецитин, можно мазь тетрациклиновую.за несколько дней прошел
Флоксал, левомецитиновые капли. Но коньюктивит может быть вирусным, эти препараты против них не помогут. Если нет улучшения, то лучше проконсультироваться с врачом опять.
нам только капли с антибиотиком помогали
тобрекс.
и промывать часто, часто отваром ромашки
тетрациклиновая мазь