Знающие, помогайте!

Предыстория. 26 мая сделали Знающие, помогайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melody
Есть четкая зависимость между наличием в организме воспаления и повышением СОЭ. Однозначно идет воспалительный процесс. У вас лимфоциты выше нормы — это вирусная инфекция, не вздумайте принимать антибиотики, они не помогут. Эозинофилы 3 при границе 4 — это аллергическая реакция организма высыпанием на коже, на что конкретно проанализируйте сами.
Пожаловаться
Татьяна
температура до 38 больше не поднималась, 37,7 самая высокая + сыпь от прививки еще осталась, так как у него из еды и так диетическое питание, а мы не аллергики…
Пожаловаться
Татьяна
в общем по любому пойду сегодня к врачихе, пусть посмотрит
Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова

вирус сразу резкий подъем темпы дает, это именно бактериальная инфекция, может бронхит, врач должен разобраться

Пожаловаться
Татьяна
посмотрела сказала вирус
Пожаловаться
Melody

Скорейшего выздоровления вам! Сердце мамино болит, когда детки болеют

Пожаловаться
ФрауСветлана

СОЭ 20 и темп 39 — явно воспалительный процесс, просто ОРЗ ну никак такую картину дать не может, и то, что темп вверх пошла, говорит о развитии бактериальной инфекции по-моему, антибиотики нужны. Вы же пойдете к врачу завтра, наверняка антибиотик назначит.

Пожаловаться
Яна SummerSun
Лимфоциты тоже повышены и соэ-воспалительный процесс
Пожаловаться
Татьяна
да, ОРЗ тоже воспалительный процесс… Если просто простуда, то я знаю что делать и врач уже все назначила… Меня выбивает СОЭ… У меня значение 5 недавно сдавала, а у ребенка 20… Насколько это много или повышен, но не критично…
В общем как я зае… Я скоро до ручки дойду… Не могу переключиться… Как с гестозом в роддом попала, до сих пор тревожности, что все плохо не отпускает… Уже сама не справляюсь… Завтра меня ждет психиатр
Пожаловаться
Яна SummerSun
Ох… Это детки… Да
Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова
соэ некритичен, мы недавно сдавали у нас 24, пед сказал не криминал, узбагойся)))это точно орз.
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

к сожалению в анализах не разбираюсь, но после такой прививки у нас всё впорядке было.

Пожаловаться
Есть бесплатный расшифровка на саитах там сразу тебе и скажут)
Пожаловаться
Татьяна
я смотрела, там каждый пункт описан, а в комплексе может другое означать, может тут медики есть… Подсказать смогут… Вроде и сообщество правильно выбрала и категорию…