Рвотный рефлекс на еду

Дочке год. Последние несколько дней не могу понять что с ней твориться. Плохо спит, капризничает. На многое из еды появился рвотный рефлекс. Сначала на банан появился, раньше ела нормально, откусывала кусочки, а сейчас кусок откусит и сразу ее рвет. Сегодня такое же появилось на кашу. Такое ощущение что она просто не может проглотить. Давала с вилочки мелко порезанный банан и клубнику, съела нормально. Зубов всего 4. Кто с таким сталкивался? Не знаю к кому бежать педиатру, невропатологу, гастроэнтерологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melody

Конечно у годовалого ребенка мало вероятно, но наличие глистов может вызывать рвоту, плохой аппетит и потерю сна ночью...

Пожаловаться
Ксения
буквальна на прошлой неделе сдавали кал на глисты и соскоб на энтеробиоз, не обнаружено ничего
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
То есть. если не хочет есть, значит и не кормить, а если хочет, то давать по-немногу. Понятно, что ты переживаешь, за, что малыш голодный, но дальше хуже может быть, вообще откажется есть.
Пожаловаться
Ксения
даю понемногу, просто я работаю в будние дни, с дочкой остается мама, она в основном ей дает только жидкую пищу, смесь, жидкую кашу, вот думаю может дочка забыла как есть густую пищу и кусочками. Не знаю бывает ли такое.
Пожаловаться
KiSuLiNa
Тож самое на каши появилось и то, что не по вкусу пришлось.Отказались на время от каш.Кушаем по утрам омлетики и прочее.
Пожаловаться
Ксения
буду пробовать предлагать что то другое
Пожаловаться
Надежда

Может блендером молоть?

Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Не пихать еду, сама через прошла со старшим((
Актуальные посты